|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 21
12.11.2008, 18:44
|
|
тут есть собственно об чем речь шла про внешний обвес
|
|
|

# 22
12.11.2008, 18:49
|
|
ну и на последок
|
|
|

# 23
12.11.2008, 18:49
|
|
и чтоб не скучно было так сказать привет Толику 
|
|
|

# 24
12.11.2008, 18:51
|
|
Все... я поражён... уносите...
|

# 25
12.11.2008, 23:05
|
|
Сообщение от КЧК
 Не перебивай когда взрослые разговаривают 
|
Ааааааааааа + 1 000 000 правильно он тебя припечатал! 
З.ы. сорри за флуд, не удержался.....НЛ Револьвер
|

# 26
12.11.2008, 23:11
|
|
Вот значит ваша благодарность? Спасибо братцы... считайте что съел...
|

# 27
13.11.2008, 09:18
|
|
Не чего интересного не углядел кроме подвески какие то они не сбалансированные чисто триальные а в по цевилизованным дорогам не пойдешь
|
|
|

# 28
13.11.2008, 13:34
|
|
А что там кроме подвески интересного может быть?
По поводу триальные не совсем верно жто в основном штаты и rockcrowling скалолазанье то биш, немного отличий от триала есть. основная тема вкатить мост спереди  у них там с бу комплектухой проблем нет и много выбор и дешево, а вот у нас уже геморой как с ценами так и с наличием и возможностью привезти. по поводу дорог общего пользования согласен, внешний каркас - сразу трактор на прицепе получается, особо не поездиш. кстати во многих сранах ЕС запрешен въезд ТС на территорию при наличии железного то биш силового бампера, у нас пока не щемят но иногда проскальзывает по инету что некоторые особо бдительные сотрудники ГИБДД проявляют интерес на предмет изменения конструкции ТС и безопасности пехешодов
|
|
|

# 29
13.11.2008, 13:50
|
|
Да я бы себе вкатил мосты портальные но цена просто космос а насчет гайцев у меня все железо сертифицировано и сертификаты с собой вожу специально для особо любопытных и нищих ментов но еще не приходилось ни кому показывать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|