Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lirik вне форума Lirik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.10.2005, 14:22
Сообщение от ЛУ_
буду звонить в МТС. Интересно все ж. Узнаю ,отпишусь:-)
А может лучше не звонить? Вдруг такую халяву спугнёшь? ;-)

Ещё, предварительно, можно посмотреть в ИССА - узнаешь точную сумму и дату зачислений... Может закономерность есть?
ЛУ
Старый #22   12.10.2005, 14:43
Позвонила. и никакая не халява ,к сожалению. Видимо ,кто-то ошибся и оплатил на мой тел. Моя зам сказала, что ей в апреле 30 зеленых ошибочно зачислили. Вот сюрпризик,так сюрпризик:-))
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #23   12.10.2005, 14:52
Сообщение от proletariat
Сообщение от Tsar
молчу
+1

по поводу МТС - юзаю изначально тока это компанию.
По поводу ухода в минус и прерывания разговора - это конечно бред. С другой стороны, они должны защищать себя от 20 млн абонентов как-то. :?
Привет!

Окончание разговора, при окончании денежных средств на л/с, огорчившее Уважаемого big-а, вызвано внедрением нового биллинга ведущего расчеты между абонентом и оператором в режиме "online".
Старый биллинг рассчитывал стоимость услуг примерно через 2-3 часа после предоставления этих услуг - соответственно было возможно образование задолженности абонента перед компанией.
В настоящий момент услуга "обещанный платеж" для абонентов Джинс не предоставляется. Аналогично эта услуга не предлагается на предоплаченых тарифах других компаний.
Для использования кредитного метода оплаты и "обещанного платежа" необходимо использовать контрактный тариф ( с абонентской платой)
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #24   12.10.2005, 14:52
Сообщение от ЛУ_
Позвонила. и никакая не халява ,к сожалению. Видимо ,кто-то ошибся и оплатил на мой тел. Моя зам сказала, что ей в апреле 30 зеленых ошибочно зачислили. Вот сюрпризик,так сюрпризик:-))
Вот подожди, очнется тот, кто номер неправильно назвал при оплате и снимут эти денежки в самый неподходящий момент.
риварес вне форума риварес    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   12.10.2005, 14:59
какая хорошая штука корпоративный мобильник! всегда работает и никогда не надо за это платить
вот бы еще специальный человек батарейку вовремя заряжал...
Ice вне форума Ice    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   12.10.2005, 15:00
Сообщение от weiss
Сообщение от ЛУ_
Вот подожди, очнется тот, кто номер неправильно назвал при оплате и снимут эти денежки в самый неподходящий момент.

У меня кстати так было, деньги неожиданно появились, а буквально через 2 часа также неожиданно исчезли :D
ЛУ
Старый #27   12.10.2005, 15:04
Сообщение от weiss
я даже не могу представить ,КАК можно доказать ,что ты оплатил НЕ ТОТ номер??? А если ты его еще и сам на квитанции написал?? Раз уж за 5!! месяцев не сняли "ошибочное" зачисление ,то вряд ли уже снимут.

По поводу ухода в минус. У меня при - 0,20 долларов телефон не отключают и к тому же остается возможность внести "обещанный платеж". Но, т.к я давно уже оплачиваю услуги связи МТС с кредитной карточки, нет необходимости брать у них кредит.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #28   12.10.2005, 15:09
quote] я даже не могу представить ,КАК можно доказать ,что ты оплатил НЕ ТОТ номер??? А если ты его еще и сам на квитанции написал?? Раз уж за 5!! месяцев не сняли "ошибочное" зачисление ,то вряд ли уже снимут.quote]

В офисах есть процедура возврата "ошибочных платежей", необходимо взять квиток об оплате, паспорт и обратиться к специалистам.
100% гарантии нет, но в некоторых случаях принимаетс я решение о возврате платежа.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #29   12.10.2005, 15:14
Сообщение от ЛУ_
я даже не могу представить ,КАК можно доказать ,что ты оплатил НЕ ТОТ номер???.
Оля, запросто. Приходишь с ЧЕКОМ в МТС и пишешь заявление
5 минут делов.

2риварес
Про корпоратиивную мобилу +1000. Уже год не плачу
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   12.10.2005, 15:17
До корпоративного телефона пользовался оплатой по кредитной карте. Просто супер (если на ней деньги есть :-) )
процедура такая -
1. Приезжаете в МТС с паспортом и картой.
2. Просите оформить оплату с карты (через кассу возможность остается)
3. В любое удобное для вас время (даже при заблокированном телефоне!) набираете номер 0880132 и сумму платежа. В течение 3-5 минут деньги на счете.
4. Забываете дорогу к кассам оплаты :-).
Работало для Тарифа Оптима... для джинса не уверен :-(
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка