|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 21
04.05.2008, 23:32
|
|
Сообщение от Снуп
Ну угрожать и хамить 100% не нужно.
|
В моих словах не было ни какого хамства и тем более угроз
Я всего лишь привожу факты и надеюсь на решение проблемы
|
|
|
# 22
05.05.2008, 00:12
|
|
Сообщение от Снуп
форумы реально переодически тормозят - видно нагрузка зашкаливает. Сам поражаюсь - переодически летает, а вчера в районе 21-23 часов, открывало странички по 5 минут.
|
Ну вот сглазили, у меня сейчас тоже тормозит Через раз открывает страницу секунд 10-15.
Самое удивительное, что нагрузка на сервере в такие моменты стремится к нулю. Днем при пике посещаемости она в разы выше. В логи я тоже смотрел. Ничего необычного. Зато на сервере провайдера к которому я подключен из дома нагрузка на сеть в данный момент максимальная (есть возможность видеть). Возможно в это вечернее время у многих так. И может быть в этом проблема? Вечером народ активно шарится в интете.
Я не знаю есть ли проблема на самом сайте, но ее объективно не видно. Поэтому со стороны хостинга я вижу только один способ - перейти на другой тарифный план с бОльшими ресурсами по памяти и процессорной мощности с переездом на другой физический сервер на всякий случ. Быстро не обещаю, но возможно скоро это будет сделано.
|
# 23
05.05.2008, 00:14
|
|
хотя вот спустя 5 минут снова летает. не вижу особой трагедии.
|
# 24
05.05.2008, 00:47
|
|
Юра, по количеству кликов смотри - скачки в течение всего рабочего дня
|
# 25
05.05.2008, 00:48
|
|
Сообщение от i_iv
В моих словах не было ни какого хамства и тем более угроз
Я всего лишь привожу факты и надеюсь на решение проблемы
|
Я увидел и не я один. Надеюсь, что каждый сделает выводы и будет более корректен в изложении своих пожеланий.
|
# 26
05.05.2008, 00:53
|
|
У меня форум нормально работает, что с работы, что из дома,вечером да, бывает подтупливает, но редко
|
|
|
# 27
05.05.2008, 00:54
|
|
|
# 28
05.05.2008, 00:58
|
|