|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 21
13.11.2008, 13:39
|
|
Подскажите, треки начинают проигрываться с того места, где прервали (выключили питание, переключили на радио и т.п.) или опять с самого начала?
|
|
|
# 22
13.11.2008, 14:22
|
|
Треки продолжают проигрываться с места на котором выключели, но время отображается с 0:00.
|
|
|
# 23
19.11.2008, 13:38
|
|
Пролетел я с этим девайсом - невозможно подключить на мою машину к штатной магнитоле, нету у нее выхода на чейнджер. На этом сайте http://www.erta.ru/magnitol/nissan.shtml есть перечень штатных магнитол и пояснения, есть ли у них выходы управления. Увы, у меня магнитола CY450.
|
|
|
# 24
01.12.2008, 02:33
|
|
а простой плеер мп3 можна подключить с джековым выходом?
|
# 25
06.12.2008, 01:22
|
|
Да можно. На Linkе 1 USB и 1 джек, если провод встален в джек, то usb не виден.
|
|
|
# 26
16.12.2008, 14:58
|
|
привет ! вопросик меня мучает так вы поняли в чем косяк это виртуального ченджера? когда переключаешься с радио на него и наоборот ? почему не работает? читал все посты удовлетворительного ответа не нашел проясните в чем косяк ? просто хочу тоже брать его новот косяк всплыл и как то уже сомневаюсь
|
|
|
# 27
30.12.2008, 18:44
|
|
Сообщение от владимир_tmn
когда переключаешься с радио на него и наоборот ? почему не работает?
|
Меня тоже интересует этот момент... В дороге будет очень не удобно глушить мотор и опять заводить для того, чтобы слушать с флешки. А так все прекрасно.
|
|
|
# 28
11.02.2009, 23:52
|
|
Огромный респект автору темы за мануал - сделал за два вечера на коленке прямол во дворе, правда на скрутках... Ближе к лету буду дальше морочиться с музыкой и перепаяю, а пока и так отлично... отдельный респект за тему с кнопкой в цепи, у меня девайс без неё вообще не хотел работать...
Наконец-то буду наслаждаться нормальной музыкой, а то радио за месяц так приелось - просто кошмар...
|
|
|
# 29
15.03.2009, 17:19
|
|
|
|
|
# 30
19.03.2009, 18:05
|
|
Diman NA, у меня такой стоит. По сути ничем не отличается от описанного выше в теме устройства, ни по подключению, ни по функционалу. Установка так же рекомендуется с кнопкой на remote-провод, иначе гарантированы проблемы с определением устройства головой.
По своим впечателниям не оч.удобная вещь всё-таки. Лучше с музыкой, чем без неё, но очень неудобно работать с папками CD01-ХX, в которых должны лежать только файлы (никаких папок с альбомами и проч.). Качество звука оценить не берусь, пока не поменяю акустику в машине.
P.S. Судя по моему опыту, девайс видит не более 500 файлов в сумме на флэхе во всех папках - мне этого мало. Хотя можно создать архив флэшек на ~2Гб (4Gb даже для loseless многовато) с бумажным описанием всего, что на них записано... можно по стилям разделение сделать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|