|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.01.2008, 19:53
|
|
В 22.00 поеду в Ясенево, посмотрю, испортится ли мое настроение от состояния дорог 
|
|

# 22
20.01.2008, 20:02
|
|
|

# 23
20.01.2008, 20:08
|
|
Сообщение от montomega
 сегодня дочку второй раз поставили на лыжи. Ей очень понравилось
|
Своего младшенького в прошлом году заставляла, но он у меня совсем неспортивный
вчера купила себе типа лыжного костюма и присмарела сноуборд  а чо, учицца никада не поздно
|
|
|

# 24
20.01.2008, 21:23
|
|
А у моих девчонок в школе лыжи всю третью четверть. Откопали лыжи на балконе, отвезли в школу.
|

# 25
20.01.2008, 21:25
|
|
Сообщение от Николаич
 Ф каком смысли?
Это - да, поэтому периодически выезжаю на ледовые и заснеженные трассы для получения навыков. Жду лета - пойду на курсы.
|
а где находятся эти трассы то??? тоже хочу покататься!!
|
|
|

# 26
20.01.2008, 21:26
|
|
Сообщение от Николаич
 А на полном приводе - я ВАЩЕ король (знающие люди подтвердят). Вот!
|
Подтверждаю  .
|

# 27
20.01.2008, 21:30
|
|
Сообщение от Khimeka
 Своего младшенького в прошлом году заставляла, но он у меня совсем неспортивный
вчера купила себе типа лыжного костюма и присмарела сноуборд а чо, учицца никада не поздно
|
Ну начало положено! А почему сразу сноуборд? С него падать гораздо страшнее и опаснее, чем с горных лыж? Или я не права, Винт? Правильно я думаю, что на лыжах новичку проще? Кстати, когда искала дочке обычные беговые лыжи (хотела сразу на ботинках), ничего для нашего 25-26 размера не нашла, самые маленькие ботинки-31 размер. Зато горнолыжные чуть ли не с 21 детского  . Была немного в шоке! И лыжи с роста 90 см  . Фигасе детки у кого-то! Хотя им, в отличие о нас, страх неведом, скоре всего...
|

# 28
20.01.2008, 21:34
|
|
Подтверждайу слова Монти.
На борде сложнее. Бытует мнение что типа на лыжи вставать легче, но тяжелее прогрессировать, а на борде наоборот.. Не знаю как верить или нет. Но чисто мое ИМХО: лучше начинать с лыж.
to montomega
Деткам кста гораздо проще))) по нескольким пунктам:
1) они легче, из этого вытекает >
2) не так сильно разгоняются по сравнению с взрослым человеком;
3) лыжи короче ( тут уже достаточно условно);
4) не боятся  это точно, в Сорочанах таких безбашенных чертят просто тьма ))))
В общем лыжи, лыжи и только лыжи..
|
|
|

# 29
20.01.2008, 21:36
|
|
Жаль что он выпал не с пятницы на субботу..... баню не топил спецом из -за отсуствия снега- было ветренно и не комфортно, а в целом пох - задолбал уже этот грязно-срано-желтый снег. 
|

# 30
20.01.2008, 21:42
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|