Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #21   20.12.2007, 15:58
И это все что тебя волнует, детка
нед, просто я хочу всё знать))) почему что-то в жизни происходит именно так, а не иначе, почему одни могут взять то что им нужно, а другие нет, а может просто им это не так уж и нужно? ...вопросов много, а ответы не всегда очевидны...
Старый #22   20.12.2007, 16:02
Ксюх, забей
Akinutosa вне форума Akinutosa    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тонкие миры и 7 измерение; Авто: серебристая/красная колесница
Старый #23   20.12.2007, 16:06
расскажу вам такой случай из собственной практики, путем которой я приобрел бесценнейший опыт существования меня любимого на данной планете.

7 года, получив окончив академию воздушного плавания и водрузив на свои могучие плечи золотые эполеты, закончив беспробудное пьянство посвещенное вышеуказанным событиям, зашел я в штаб. дабы получить разнарядку на себя. в штабе висели агитационные плакаты, веселые лозунги и сновали хмурые лица командиров высшего звена. Бодро постучавшись в дверь кабинета где должна была решиться моя жисть, я вошел без приглашения и громким голосом, по уставу, объявил что я пришел. с первого взгляда было видно, что сидящему офицеру за столом было очень плохо, по причине неумеренных алкогольных возлияний. Но мое появление, как ни странно, оказало на него совершеннейшее благоприятное действие. воздушная волна распространяемая моими легкими донесла до страдальца бешенно вращающегося спиртового эфира, коей вдохнув в себя, офицер нашел в своей жисти цель и приобрел состояние нирваны на ближайшуе пару часов. за что моя скромная персона была вознаграждена поездкой на пару лет в лучшую сторону компаса, которая только могла существовать на бренном шаре. таким образом я попал в лучшую воздухоплавательную дивизию нашей могучей Империи.
к чему я утруждаю вас данным достаточно длинным предисловием? все очень просто! там то я и стал командиром лодки, назначение которой было стратегическое уничтожение подземных самолетов!
с уверенностью могу сказать вам, нет зрелища красивше, чем окапывающийся в песках самолет, в который выпущен огнедыщащий снаряд с воздухоплавательной лодки!

ТиМ, а жисть на Марсе есть?
"...это вам не тити мити..."
Старый #24   20.12.2007, 16:09
Дыра 1. Вот думаю :есть ли душа у человека? С одной стороны если признать что она всетаки есть, то надо признать, что есть и все остальное: загробный мир (ведь она же куда то деваецца после смерти?), система управления душами (ведь без каких-либо законов и организации ничего не может существовать, и как там у них все устроено. Был у меня один спор со старым психиатром, так он утверждал что души нет, а что же тогда находицца внутри которое бывает так болит , нервные окончания с нервными волнениями, а как же чувства? они что на основе простых рефлексов?
дарка2 Ну это более приземленная, процесс возникновения пробок, не утренний, не аварийный, не связанный со всякими светофорами, развязками и т.д. а с никуя. Вот сколько раз наблюдала, стоишь , ползешь, думаешь , ну наверно авария, и тут вдруг раз и поехали, а впереди так свободно свободно, ни аварии, ни поворотов, вообще никаких преград и других сдерживающих факторов, вот че это было?
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #25   20.12.2007, 16:09
Ксюх, забей
забила, пойду покурю
Старый #26   20.12.2007, 16:14
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
нед, просто я хочу всё знать))) почему что-то в жизни происходит именно так, а не иначе, ...
Все цепь случайностей , Ксения, фатальных случайностей, но....
над, чтоб "не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества" )))))))))
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #27   20.12.2007, 16:18
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Дыра 1...
Действительно, а что внутри нас болит и разрывается на части? почему наш мозг, сила воли или нечто иное не может поставить защитный барьер?
Старый #28   20.12.2007, 16:19
если бы был такой барьер, то мы были бы бесчувсвенные, кмк

зы: забей, гаварю тибе
Smolenskiy вне форума Smolenskiy    
Wine Merchant
Старый #29   20.12.2007, 16:21
Дыра 1.
Почти каждый день мне навстречу по ярославке едут несколько машин (3-4). Машины эти типо помойка (ну такие с контейнером и подъемником). Но эта не обычные помойки. Подъемник у них покрашен в красный цвет, а контейнер в светло-серый. И едут они в сопровождении 2х машин ДПС спереди и сзади.
а мне эти машины периодически попадаются в 9 утра по дороге в Москву, они все пробки обьезжаю и пропадают в недрах Москвы.
в Москве они собирают какую то вредную хрень и везут это куда то под Сергиев Пасад...так что Юр расслабся, в Пушкино это гавно не складируют.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #30   20.12.2007, 16:32
Сообщение от Smolenskiy Посмотреть сообщение
они собирают какую то вредную хрень .
КАЛ?!!! )))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка