|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 21
27.11.2007, 20:33
|
|
Логин, У моей очень похожие повреждения. При возможности сфоткаю.
"Затоталить", это страховая признает конструктивную гибель авто. Страховая может вернуть вам битую машину и выплатить разницу между стоимостью авто на момент заключения договора, ее износом и стоимостью годных остатков (это та сумма в которую страховая оценит стоимость битой машины). А может и оставить битую машину себе (если вы сами отказываетесь в пользу страховой) и выплатить вам полную страховую сумму. Только вот понятие этой полной страховой суммы у всех различное.
Сообщение от Логин
2ИрЧа, а чего так много добавлять-то нужно, аж 300 тыщ?
|
А если посчитать, получается что мне должны вернуть примерно 700 тыс, а с учетом того, что курс стремительно падает, и того меньше. А если они еще по своему считать начнут, тогда, ваще ...
|
|
|
# 22
27.11.2007, 21:35
|
|
У мну написано в морг, значит в морг, даже заменяемые детали принадлежат страховой. Значит просто разные варианты бывают.
Один раз правда на сервисе прошляпили и мне кривой диск оставили в багажнике. Кривым он не оказался - только краска поцарапалась, но литье не красится, страховая написала замену.
|
|
|
# 23
28.11.2007, 09:43
|
|
Сообщение от ИрЧа
А если посчитать, получается что мне должны вернуть примерно 700 тыс, а с учетом того, что курс стремительно падает, и того меньше. А если они еще по своему считать начнут, тогда, ваще ...
|
Подробности подсчёта не сообщают? Интересно...
И не понял причём тут курс. Валюта РФ - рубль. Или вас угораздило зафиксировать в полисе валютную стоимость?
|
# 24
28.11.2007, 12:57
|
|
Сообщение от Логин
Подробности подсчёта не сообщают? Интересно...
И не понял причём тут курс. Валюта РФ - рубль. Или вас угораздило зафиксировать в полисе валютную стоимость?
|
УГОРАЗДИЛО
|
|
|
# 26
30.11.2007, 11:31
|
|
Интересует вопросы касательно страховки. Вам уже выплатили? Какая страховая и ск. по времени длилась процедура выплаты и передачи авто?
|
|
|
# 27
01.12.2007, 14:34
|
|
|
|
|
# 28
01.12.2007, 18:20
|
|
Да, кстати, водиле, который виноват в аварии выписали штраф на 100 р. Вод таг.
|
|
|
# 29
01.12.2007, 20:15
|
|
Сообщение от ИрЧа
Да, кстати, водиле, который виноват в аварии выписали штраф на 100 р. Вод таг.
|
Подождите, ещё должен быть иск от Вашей страховой на сумму выплаты за вычетом покрытой осаго.
|
# 30
10.12.2007, 13:56
|
|
Ирча!
Как дела?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование