|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.08.2005, 11:48
|
|
|
|
|

# 22
29.08.2005, 11:53
|
|
Сообщение от proletariat
Биг респект)))
А тока потом узнал что Левин был 165 лошадный)))
Короче бред.
|
Кажись вот этот был
Имя фамилия: Подъячев Павел
Клуб: ZRT
Nickname: RambleR[ToR]
Автомобиль Марка: TOYOTA
Модель: Toyota Corolla Levin
Год выпуска: 1997
Привод: Передний
Кол-во Л.С.: 165
Коробка (АКПП, МКПП): АКПП
Номер автомобиля: в437ак177
Наличие турбины: No
Наличие закиси: No
номер 27
|
|
|

# 23
29.08.2005, 11:55
|
|
а мы спонсоров вперед пропускали :D Гаишники не спят  [/quote]
не было не одного!))) а то я бы собрал всех....т.к. ехал один и петался вас догнать...
ты же больше 120 не ехала со своим капотом....)) и у меня были шансы
|
|
|

# 24
29.08.2005, 11:56
|
|
У меня на посту после Троицка полтинник отобрали.72 км/ч,знак 50.Ругаться не стал.
|
|
|

# 25
29.08.2005, 11:57
|
|
Сообщение от Smolenskiy
а мы спонсоров вперед пропускали :D Гаишники не спят :evil
не было не одного!))) а то я бы собрал всех....т.к. ехал один и петался вас догнать...
ты же больше 120 не ехала со своим капотом....)) и у меня были шансы
|
Гаишники были точно.. видела ребят участвующих в гонках сначала вперед "полетели" а потом с гайцами на обочине разбирались 
ЗЫ. да пыталась со своим капотом больше 120 не ехать  забывалась.. хорошо не одна ехала.. а то бы точно "низэнько летела"  дорога пустая.. освещенная.. 5 утра.. почему- бы и не втопить 
|
|
|

# 26
29.08.2005, 11:58
|
|
Сообщение от big
У меня на посту после Троицка полтинник отобрали.72 км/ч,знак 50.Ругаться не стал.
|
Это где такой ?
мдя  хорошо ехали
|

# 27
29.08.2005, 11:58
|
|
А я... а я...
А мне оч. обидно, что не так и не удалось катнуться...
Какого фига они авенсис с санни ставили... могли бы со мной... знаю, что проиграла бы в любом случае первой же "ручке", но дело ж не в победе (для меня было) а в участии... и неужели они не могли сразу сказать (ок. меги) что ехать не ризонно...
PS: а никто из присутствующих не слушал объявления №8... может я рабо свалила? 
|
|
|

# 28
29.08.2005, 12:02
|
|
Сообщение от big
|
У нас нет поста ГАИ. Если только машина стояла, и они скорость мерили. Посто ГАИ только В Ракитках.
|
|
|

# 29
29.08.2005, 12:02
|
|
Re: А я... а я...
Сообщение от Primera-23
А мне оч. обидно, что не так и не удалось катнуться...
Какого фига они авенсис с санни ставили... могли бы со мной... знаю, что проиграла бы в любом случае первой же "ручке", но дело ж не в победе (для меня было) а в участии... и неужели они не могли сразу сказать (ок. меги) что ехать не ризонно...
PS: а никто из присутствующих не слушал объявления №8... может я рабо свалила? 
|
кстати.. может и рано.. заездов было 18 :shock: вместо 15.. и последний при неявки тойоты.. ниссан гонялся с мотиком ХОНДА.. :shock: в 400 кубов.. а выиграл ниссан :D
|
|
|

# 30
29.08.2005, 12:04
|
|
Сообщение от Aniuta
Гаишники были точно.. видела ребят участвующих в гонках сначала вперед "полетели" а потом с гайцами на обочине разбирались 
|
на обочине около поста? красный скай? это видела?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|