| 
  |  
  | 

| Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				27.11.2007, 22:51

| 

| 

| 

Не, фототчета нет. Из того, что сделано на машине, своими руками не сделал ничего, хотя желание было огромное. Из акустики родной на машине не осталось ничего, кроме магнитолы, но и из нее линейники распаяны. Разница в звучании колоссальная. А у вас какая комплектация машины? У меня люкс, поэтому и магнитола осталась штатная. 

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				27.11.2007, 23:05

| 

| 

| 

у меня комфорт (cd магнитола + 6 динамиков) Хочу оставить штатную магнитолу, а всё остальное заменить.Если не секрет сколько по деньгам всё вышло? 

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				27.11.2007, 23:13

| 

| 

| 

Никаких секретов:распайка линейных выходов-800, акустика вперед компонентная Helix-136-4200, назад  Canton примерно столько же, два усилка-около 14 штук, подиумы и шумка передних дверей-около 7 штук, шумка задней полки-около двух, саб-6 штук, короче около сорока с работой, но можно было обойтись дешевле, кстати совет Игоря 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				27.11.2007, 23:15

| 

| 

| 

Не туда нажал блин. Кстати совет Игоря насчет ненужности тыловой акустики вполне разделяю, на своей машине слушал и так и так, реально для водителя отсутствие тыловой акустики не сильно заметно. 

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				15.12.2007, 13:43

| 

| 

| 

Подскажите, где в Москве могут выпаять линейный выход на саб? и сколько это обойдётся? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автозвук

|  
  |  
  |