|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
11.11.2007, 10:29
|
|
В кулуарных беседах, т.е. не на форуме, мнения разделяются вот в чем - ехать на паровозе или на машинах. Это тоже надо обсудить и принять решение. Или мож как в Питер ездили, кто-то так, кто-то сяк.
|
# 22
11.11.2007, 11:43
|
|
Сообщение от ANDY
В кулуарных беседах, т.е. не на форуме, мнения разделяются вот в чем - ехать на паровозе или на машинах. Это тоже надо обсудить и принять решение. Или мож как в Питер ездили, кто-то так, кто-то сяк.
|
Альтернатива выбора - рулит!
Надо просчитать и предложить все возможные варианты (первые два - коллективные):
1. Паровоз
2. Автопробег
3. Индивидуальный вариант
Для принятия ВЕРНОГО решения не плохо бы поиметь предварительную информацию о месте дислокации, парковке и прочее (культур-мультур программа, иное)...
|
# 23
11.11.2007, 13:27
|
|
Сообщение от Мироныч
Для принятия ВЕРНОГО решения не плохо бы поиметь предварительную информацию о месте дислокации, парковке и прочее (культур-мультур программа, иное)...
|
Этого пока ничего нет, есть только идея, вынесенная на рассмотрение. После НГ уже будем что-то узнавать, ибо щас пока рано и бесполезно, ИМХО. Хотя какие-то варианты по культур-мультур любой их нас уже может озвучивать и предлагать.
|
# 24
11.11.2007, 15:00
|
|
Сообщение от ANDY
Да они чего-то они как-то негатавно пока относятся к любым контактам с собратьями-ниссановодами
|
В Микробовской ветке есть ребята из Киева. Отписалась им и дала сюда сцылу. Думаю, помогут
Сообщение от Yoshiro
а в Мск есть ВГ))))))
|
кмк, мы проще на подъем, чем украинцы, у нас есть опыт и вообще, если гора не идет к Магомету...
Сообщение от Мироныч
Надо просчитать и предложить все возможные варианты
1. Паровоз
2. Автопробег
3. Индивидуальный вариант
не плохо бы поиметь предварительную информацию о месте дислокации, парковке и прочее
|
У меня вариант только один - я на колесах! М.б., уже даж Кашкай придёт Трабл тут только один: бензин на трассе - ацтой полный.
По месту дислокации - надо рассматривать варианты за городом, иначе накладно выйдет, не все потянут. Тогда и с парковой траблов не будет. Программу пребывания составить проблем не будет - я каждый год бываю в Киеве, да и коллеги помогут.
ЗЫ. Имхо, пропиарить бы неплохо эту поездку. А то, что она состоится - я даже не сомневаюсь
|
# 25
11.11.2007, 15:06
|
|
Очень хочется, по работе именно на майские праздники загрузка пока непонятна. В любом случае буде стараться.
|
|
|
# 26
11.11.2007, 16:48
|
|
идея то хорошая, тока кмк биларусы уйдут в массовый слиф, со стороны Украины будет один Малосол с трехлитровой банкой агурцоф и нас целая половина, а то и 1/3 от кучи собравшихся...
ЗЫ 2Почетный слифщег форума... в майские праздники сессий не бывает....
|
|
|
# 27
11.11.2007, 23:18
|
|
Всем привет...
Идея классная...
Вот тока дороги на украине ... полный караул...маФЫнку жалко...
|
|
|
# 28
12.11.2007, 00:07
|
|
Сообщение от Andryano
Всем привет...
Идея классная...
Вот тока дороги на украине ... полный караул...маФЫнку жалко...
|
я бы не был столь категоричен - в городах, согласен - ужос , а вот трассы получше наших будут
|
|
|
# 29
12.11.2007, 00:17
|
|
Я недеюсь убедить Хим в обратном к тому времени. И проголосую за полатки (када будет голосовалка, если она будет).
# 30
12.11.2007, 02:26
|
|
Нормальные там дороги! Ну уж никак не хуже наших, а то и куда получше... Не вижу проблем именно в этом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|