|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.10.2014, 17:29
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 22
24.10.2014, 17:57
|
|
Сообщение от WENT
 Наоборот, мы как матерые космополиты за секс без рассовых ограничений
|
+100. Но тока чтоб красивые и без эболы! 
|

# 23
24.10.2014, 18:03
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 24
24.10.2014, 18:28
|
|
Сообщение от WENT
 Может еще попросишь шоб без сифилиса с трипером ?
|
и попрошу! я наглый! )))))
|

# 25
24.10.2014, 18:58
|
|
Димон, чо за балет? (с) 
|

# 26
25.10.2014, 17:24
|
|
Сообщение от малыш Билли
 постоянное ощущение как будто чего то не хватает
|
Знамо дело - острых ощущений. Перчинки нет, жизнь кажется пресной. Легко поправимо, но вот только никто не гарантирует, что потом останутся
Сообщение от малыш Билли
 любимая семья, любимая работа, знакомые, друзья
|
Отличный был совет - завести себе безобидное хобби. Сильно не поможет, но углы скрасит. Опять же - если хобби предполагает общение с новым кругом знакомых, то шансы весьма бодрые. В любом варианте главное, чтобы спустя пару лет не пришла в голову мысль - какого х...я мне спокойно не жилось!
Сообщение от WENT
 были у меня не местные, из Ганы
|
Серега, а ты потом хоть анализы-то сдавал? А то вдруг у тебя ЭТО? 
|

# 27
25.10.2014, 20:28
|
|
Билли достиг верха карьеры.Теперь только можно томиться в ожидании пенсии 
|

# 28
25.10.2014, 23:09
|
|
Сообщение от big
 можно томиться в ожидании пенсии
|
О да, к Бигги стоит прислушаться, он знает, о чем говорит))))))))))
|

# 29
25.10.2014, 23:47
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Но тока чтоб красивые и без эболы!
|
А как вам вариант... Знакомая из Воронежа поведала опыт коллеги. Едет чел в автобусе, никого не трогает. Вдрух входит дама неопределённого возраста с табличкой (орфография оригинала сохранена): "Люди добрые, помогите! У меня Ебола!" 
|
|
|

# 30
26.10.2014, 10:00
|
|
бухать надо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка