Сообщение от ТАНГО
 я эта..по обстановке. 
планировал массаж море солнце экскурсии сифуд фрукты и немного по магазинам в Бангкоке.
правда г-ца в центре Патонга. удасцо ли избежать соблазна?)
|
Ориентация по обстановке - правильная, усе это будет.
Массаж: прямо на центральной улице-набережной Патонга массажных салонов - тьма. Большинство чистые и девки-массажистки тоже вполне нормальные. Если сам не напрашиваешься явно на эротичный "add-on" к массажу, то никто и навязчиво предлагать не будет.
Море: там очень зачотное, только отойди на край бухты, в центре все-таки слишком людно. Я был на самом северном мысе - было очень чисто там.
Солнце и фрукты: тут все ясно, куды ж им деваццо-то...
Экскурсии: уже дифчонки писали про это, соглашусь во всем. Слоники классные, коберы с укротителем - впечатляет, да и просто по острову проехаться - нормально.
Добавил бы только, что имеет смысл на Пхи-Пхи острова сгонять на экскурсию. Это на целый день: сначала везут на другую сторону Пхукета, а там на большом катере или корабле часа полтора до этого мини-архипелага. Мне понравилось. Понырял там вдоволь.
На остров им. тов. Дж. Бонда после этого не поехал - там просто одна скала, около которой он там голый скакал, ну и ули нам с того? :-)
Транспорт на Патонге: мотороллер брать смысла особого нет....Местного запрячь на тук-туке - он за те же деньги довезет. А ты сидишь себе и "папифку".
Сифуд: вроде везде с ним неплохо там (в смысле свежий).
Покупать тряпье и всякое местное фуфлецо лучше в Бангкоке, а не Патонге.
Так что удачи!
P.S. А меня с утра что-то на Кубу кидает.... :-)