|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
24.09.2007, 14:36
|
|
Серёж, сочувствую...ужасно и страшно...
# 22
24.09.2007, 14:45
|
|
обновили.
Серж, не падай духом
|
# 23
24.09.2007, 15:17
|
|
Сообщение от proletariat
Серж, не падай духом
|
а также йухом
|
# 24
24.09.2007, 15:33
|
|
Ехали из Москвы нагулявшись всей семьёй - я, Сергей и дочки 15 и 7 лет. Решили отметить 16 лет нашей семьи. Сходили мидий поели, погуляли в Измайловском парке. Едем счастливые домой.
Решили немного сократить дорогу домой и проехать по промзоне, там светофоров нет, и к стоянке ближе. Доезжаем до поворота, главная дорога поворачивает, к ней примыкает второстепенная, которая идет в деревню, и тут на бешеной скорости на повороте наперерез нам несется эта "семерка", которой очень захотелось в деревню Темниково, по-моему, там км 100 в час было, если не больше. Пришлось тормозить, удар, подушки безопасности не сработали. А вообще, ощущение как в танке. У нас передок смят, у них правая передняя фара, колесо переднее правое вывернуто под углом к вертикали. Но их машина на ходу, а нашу Необратимость отбуксировал на стоянку. И вообще нам Рома сильно помог. Спасибо, друг и земляк.
Короче, все живы. Детей домой отправила, сбегала в гаевню, хорошо, 100 метров до нее, но гайцы приехали спустя полчаса.
Набежали кореша виновников ДТП с "ценными" советами , а также ватага пацанов лет по 10-12, которые пришли посмотреть на аварию и доставали глупами расспросами.
После вызова гайцев до дома прошло 2.5 часа.
Почти не спали ночью из-за стресса.
|
# 25
24.09.2007, 15:51
|
|
спать ночью - хорошо
|
|
|
# 26
24.09.2007, 16:04
|
|
Сочувствую, по себе знаю как неприятно когда "тебя бъют по морде".
По моей сентябрьской аварии в тсраховой косяки уже начались. "Основываясь на представленных из компетентных органов документах и Вашего письменного объяснения, можно сделать вывод о том, что характер и объем полученных Вашим ТС повреждений не соответствует заявленным обстоятельствам ДТП.
На основании вышеизложенного, у ОСАО "Ресо-Гарантия" отсутствуют законные основания для признания события страховым случаем и возмещения ущерба." А в независимой уже насчитали 102000 на ремонт.
Надеюсь что тебя сия учесть не постигнет. Сам жив и это здорово!!!
|
|
# 27
24.09.2007, 16:08
|
|
Сообщение от weiss
спать ночью - хорошо
|
да, Вейс, я знала, что ты всегда умеешь успокоить и поддержать в трудную минуту
|
# 28
24.09.2007, 16:22
|
|
Сообщение от siMk@
"Основываясь на представленных из компетентных органов документах и Вашего письменного объяснения,
|
И чего такого компетентные органы там представили? Написали скорость 5 км/ч?
Из моего письменного объяснения вообще нельзя сделать вывод о повреждениях, а только о виновности/невиновности (кстати тексты объяснений в гаевню и страховую весьма отличаются).
|
# 29
24.09.2007, 16:24
|
|
|
# 30
24.09.2007, 16:26
|
|
Сообщение от Логин
И чего такого компетентные органы там представили? Написали скорость 5 км/ч?
Из моего письменного объяснения вообще нельзя сделать вывод о повреждениях, а только о виновности/невиновности (кстати тексты объяснений в гаевню и страховую весьма отличаются).
|
форма 748 (заверенную печатью), копия постановления, копия протокола.
Сегодня за 400 рублей, взяла в группе разбора схему места ДТП (которую якобы на руки не дают, но за 300 рублей даже заверили печатью), объяснения участников и описание поврежедний
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|