|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.09.2007, 20:08
|
|
Намек понял,ага 
|

# 22
18.09.2007, 20:27
|
|
Сообщение от Lila
 Фигасе, люди за месяц на отдых собираются. Я (правда, раньше) за неделю это делала. И ставила перед фактом шефа. Типа так и так. Уезжаю на 10 дней через неделю. Деваться ему было некуда. А то ежели начинает, мол Иваниваныч, отпуститет в отпуск через месяц - ответ всегда был один - "посмотрим", и отпуска как небывало, поскольку он всегда чем-нибудь заваливал.
|
я за 2 месяца планирую за 1,5-1 месяц выкупаю, иначе норм отели выкупают!!
по сабжу...бесплатный сыр тока в мышеловке 
|

# 23
18.09.2007, 21:42
|
|
Сообщение от Будур
 ))))) ну бывает что отказываецца кто-то(заболел не смог) тогда можно за полцены уехать)))) вот сёдня предлагался тур за 3500 вместо 5500доллеров скидка колосальная, но маловероятна в реализации так как вип туристы накануне вылета ничего не купят, народ планирует отпуск за месяца до вылета))))
|
А можно узнать, что за тур?  Может, я ваш клиент?
А как же визы и всё такое? За неделю разве сделают? Или там такая страна, что при прилете ставят в паспорт? 
|

# 24
18.09.2007, 23:43
|
|
По теме..Нивапрос, сейчас могу в любой момент сорваться..Пока работу новую не нашла..
Ту Будур.Спасиб, позвоню завтра девчатам твоим..или там мальчата? 
|

# 25
18.09.2007, 23:46
|
|
А по России че-нить интересное есть?
|

# 26
19.09.2007, 10:59
|
|
Есть, Андрей. В России вообще есть что посмотреть и не меньше, чем на Западе. Беды, в общем-то, известные - большие расстояния и маленький сервис за немаленькие деньги... хотя, из того, что я вижу в последние годы, прогресс в части сервиса есть 
|

# 27
19.09.2007, 11:25
|
|
Сообщение от Honey
 А можно узнать, что за тур? Может, я ваш клиент?
А как же визы и всё такое? За неделю разве сделают? Или там такая страна, что при прилете ставят в паспорт?
|
Бали, наверное, какое-нить? У меня киндер тока оттуда - 150 тыр. заплатил, дурачог, турыстам нашим местным. Во скока серость и тупость стоят...пару-тройку часов по Тырнету самому полазить, все забронировать и пару килоуев сэкономил бы.
Но туроператорам не стоит сильно беспокоится - очень много ленивого народа, который идет прямиком в руки и денежки несет
Насчет сильно заблаговременного бронирования - тут я не совсем согласен. Срываюсь обычно за неделю когда вижу, что работа позволяет, и обычно зимой и далеко (до Сиднея включ.), туда где тепло.
|
|
|

# 28
19.09.2007, 11:59
|
|
|

# 29
19.09.2007, 12:15
|
|
Сообщение от Ines
 прогресс в части сервиса есть 
|
но с таким скрипом и скрежетом......
Пример, Байкал, цена, как два раза в Туркей/Ебипет, а сервиса..... знакомые рассказывали, в общем для иностранцев это как экстремальние туры с 100% страховкой, а наши едут как всегда и ко всему привыкшие....
ЗЫ. тема как всегда вельнула в сторону благо не сильно.
|
|
|

# 30
19.09.2007, 12:37
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|