![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
22.06.2015, 12:48
|
|
Чико нормальные делают. Да, в принципе, за хорошие деньги любая фирма выпустит достойную продукцию))
|
|
|
# 22
17.07.2015, 16:32
|
|
Собираюсь на днях покупать детское автокресло, кто может подсказать что-то?
|
|
|
# 23
17.07.2015, 23:31
|
|
Надо брать такое, чтобы в случа ДТП оно само не давило на ребёнка, устойчиво фиксировалось, высокие боковые поддержки. Не воняло формальдегидом. Ну и не забывать, что если есть возможность пристегнуть правильно ребёнка штатным ремнём, это более безопасно, чем лубой колхоз из допустройств.
|
|
# 24
19.07.2015, 17:26
|
|
Сообщение от ybjk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Собираюсь на днях покупать детское автокресло, кто может подсказать что-то?
|
могу свое старое продать.... ребенок вырос и пересел в другое...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 25
18.07.2017, 12:12
|
|
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/новости...-12-июля-2017/
Поменяли правила опять.
Особенность - теперь детей до 7 лет нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перевозить в детских креслах и приравненных к ним устройствам, естественно при наличии ремней. При отсутствии проблем нет.
Стоит ожидать очередную волну облав.
|
|
# 26
22.07.2017, 22:32
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Особенность - теперь детей до 7 лет нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перевозить в детских креслах и приравненных к ним устройствам
|
А раньше как было?
|
|
|
# 27
23.07.2017, 14:05
|
|
Прочитайте старую редакцию. Заколебался на пальцах оъбяснять. Там всё по русски написано. Нужно только самому читать, а не слушать тех кто парит.
Добавлено через 2 минуты
Впрочем, не читайте. В Вашей жизни от этого ничего не изменится. Лишний повод для расстройства. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.07.2017 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
23.07.2017, 15:23
|
|
Я читал и никак не пойму сути проблемы. Раньше в креслах до 12, но можно было и на переднем, сейчас только на заднем, но с 7 лет кресло необязательно.
|
|
|
# 29
23.07.2017, 19:52
|
|
Раньше красла и прочие адаптеры использовались только если без них никак не пристегнуть. Теперь полюбому до 7 лет без вариантов.
От 7 до 12 осталось как было. НО думаю ненадолго. Апетит приходит во время еды.
Скоро будем до совершенолетия в детских креслах ездить. (хорошо хоть что мне это уже не грозит. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 30
23.07.2017, 21:38
|
|
Не вижу проблемы, её просто нет. Достаточно посмотреть размерность кресел и понять сколько весит ребёнок в 7 лет. У меня ездили, ездят и будут это делать в кресле до 7 лет точно.
Добавлено через 25 минут
На всякий случай привожу цитату из постановления(выделение моё ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ):
Пункт 22.9 изложить в следующей редакции:
"22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX*, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Установка в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля детских удерживающих систем (устройств) и размещение в них детей должны осуществляться в соответствии с руководством по эксплуатации указанных систем (устройств).
Запрещается перевозить детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла."
|
Тут нет ни слова про кресла кстати. Так что мне кажется что даже не найдя муху, слона всё равно раздувают. Я вообще увидел только послабления.
Последний раз редактировалось Fenix747, 23.07.2017 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|