|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
01.08.2005, 11:06
|
|
www.ros.ru работает там знакомая, сестра страхуется там давно, жалоб не было. скидку сделали 7,5%. Что интересно, могут ездить все кто попадает под стаж и возраст указаные в полисе!
|
|
|
# 22
01.08.2005, 15:56
|
|
Сообщение от Asta
У Ренека раньше был пункт что в случае если лопалось колесо при движении и ты в результате этого влетал куда то то это не считалось страховым случаем. Щас как не знаю. Кто знает подскажите.
|
Такого пункта нет. Но если лопнуло колесо или повреждён диск без других повреждений кузова, то это не является страховым случаем. Кстати в Ингосстрахе и многих известных мне компаниях тоже самое.
|
|
|
# 23
01.08.2005, 16:35
|
|
Сообщение от vicejey
Почитайте в форуме Страхование на auto.ru отзывы людей про страховые компании и вам сразу же расхочется страховать машину в Югории, тем более в Максе.
Дёшево не может быть хорошо.
В Москве ИМХО вообще не из чего выбирать кроме Ингосстраха и Ренессанса.
|
+1
Ренессанс.
Аля 1.8 (17300 бачей, новая), 5 лет стажа - 1450 баксов в Ренессансе с учётом доп. ОСАГО до 10000 зелеии.
Для Ингоса - не вышел возрастом из-за повыш. коэф. до 25 лет
Сам выбирал долго.
Есть в отзыве моём
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195
|
# 24
02.08.2005, 17:12
|
|
МСК
Застраховался там в марте. Nissan Primera 2001-го года. Там же страховал ОСАГО, за что сделали скидку на другие виды страхования, аж 20%. В итоге страховка обошлась около 1300$. Сейчас уже не помню точно, может даже чуть дешевле. (Страховое покрытие 14000$).
Три страховых случая - мелкий ремонт заднего крыла (с перекраской) (какой-то дятел стукнул - небольшая вмятина, повреждение краски); замена бампера, обеих фар - крепления сломались, обеих противотуманок - крепления сломались, форсунки омывателя, левого пдкрылка, вытяжка лонжерона и брызговика, мелкий ремонт крыла - скол краски (перекраска), вытяжка передней панели; замена двух правых колес, нижнего и среднего рычага, датчика ABS. Уффф. Вроде все. Ремонтировать к официалам направляют только машины на гарантии, остальных в Риком-моторз (вроде так). Делали вместо обещанных 3х недель (с учетом времени доставки запчастей) - 6. Все время оказывалось, что забыли что-то заказать. Претензий по ремонту почти нет (руль не выставили). Кроме этого по моей просьбе заказали и поставили уплотнитель капота, что мне в итоге обошлось вдвое дешевле, чем у официалов (у Маджора за две резинки с установкой просили 1600). Повреждения хоть и не слишком большие, но стоимость страховки перекрыта примерно в 2.5 раза.
Стоимость ремонта вычитется из страхового покрытия в случае угона.
Вообщем претензий к страховой пока нет. Без вопросов подтвердили все скрытые повреждения, не выявленные при внешнем осмотре. Сначала выбрал сервис по своему усмотрению - промахнулся с выбором, без вопросов посоветовали другой и переделали направления.
|
|
|
# 25
02.08.2005, 17:33
|
|
Re: МСК
Сообщение от eok
Повреждения хоть и не слишком большие, но стоимость страховки перекрыта примерно в 2.5 раза.
|
В этом и большой минус, что сумма вычитаемая.
|
|
|
# 26
02.08.2005, 17:47
|
|
Re: МСК
Сообщение от Иван
Сообщение от eok
Повреждения хоть и не слишком большие, но стоимость страховки перекрыта примерно в 2.5 раза.
|
В этом и большой минус, что сумма вычитаемая.
|
Согласен, но переплачивать 1000$ (в РЕСО запросили 2200$) - мне не по карману. Каждый решает для себя сам, что ему выгодней. Насчет "величины минуса" для себя определюсь по завершению страхового периода.
|
|
|
# 27
02.08.2005, 18:58
|
|
Компаний сейчас на рынке много, но думаю за ценой сильно гнаться не надо (как говорится скупой платить дважды). Надо смотреть на возраст компании, на оборот и т.д. На счет вычетов (агрегатное или неагрегатное страхование) практически во всех компаниях это есть только многие агенты называют самую низкую страховку и не сообщают, что эта агрегатная страховка (С ВЫЧАТАМИ). И еще в разных компаниях есть еще разные условия при наступлении страхового случая (типа выплаты без справок, выезд аварийного комиссара и т.д.)....
|
|
|
# 28
28.11.2005, 10:33
|
|
Привет! Что насчет Росгосстраха скажете? Цены там довольно привлекательные. У кого какие проблемы были (или вы слышали что у кого-то были?)
|
|
|
# 29
28.11.2005, 12:25
|
|
Сообщение от Antoxxxa
У кого какие проблемы были (или вы слышали что у кого-то были?)
|
Росгосстрах - монстрообразная компания с раздутым аппаратом.
Cлышал про неторопливость РосГоса. Т е старый "совково"-государственный подход. Особенно это касается выплат по ОСАГО.
|
# 30
02.12.2005, 10:47
|
|
Застраховал Альмеру 1,5 в Ренессанс Страхование за 11% от стоимости авто. Через 1,5 месяца езды на новой Альмере, въехала в меня Дэу Нексия,я виноват. Вообщем-то ремонта там прилично: левое переднее крыло, бампер передний, фара, брызговик колеса. На месте ДТП вызвал старохового коммисара(Дельта Групп), приехал через час, все сфоткал, помог оформить, с гайцами решили все на месте за 1000р., все доки отдал страховому коммисару. Все.На третий день в СК выдали направление на ремонт, отогнал на эвакуаторе в сервис за счет СК (эвакуатор полежен один раз в год бесплатно). Ну вообщем-то СК доволен, хотя авто еще в сервисе, так что ждемс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|