|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.08.2007, 17:10
|
|
Да здесь я здесь,  просто некоторое время у меня будут трудности с выходов в инет. А как нужно представляться, киньте ссылкой не хочеться ударить в грязь лицом. 
|

# 22
07.08.2007, 17:12
|
|
в поиск:arrow:
|

# 23
07.08.2007, 17:14
|
|
Ур-ря! А кто-та гаварил, что непоявиццо)))) Вот примерный списочег: семейное положение, рост/вес/р-р (не для меня, для статистики)... ну и от себя чутог)))
|

# 24
07.08.2007, 17:28
|
|
холостой (на отдыхе и в интернете мы все холостые  ) не высокий в меру упитаный молодой человек. Ах да, купил ниссан поскольку не хватало на BMW
|

# 25
07.08.2007, 17:30
|
|
Таг, темы праставы на ВГ нираскрыта)))
|

# 26
07.08.2007, 17:30
|
|
big - мне кажется Вы ко мне предвзято относитесь
|

# 27
07.08.2007, 17:31
|
|
Сообщение от montomega
 Таг, темы праставы на ВГ нираскрыта)))
|
а что такое ВГ?
|

# 28
07.08.2007, 17:33
|
|
J, вы женщино???? Или просто такой чувствительный? О какой предвзятости можно говорить в курилке? ВГ-Воробьевы горы, мы там встречаемсо)))
|

# 29
07.08.2007, 17:47
|
|
Сообщение от montomega
 J, вы женщино???? Или просто такой чувствительный? О какой предвзятости можно говорить в курилке? ВГ-Воробьевы горы, мы там встречаемсо)))
|
Даа, как то не задался мой выход, один сиськострадальцем называет, другой сиськи по стописят евро впаривает, Вы вон вообще женьщиной обозвали 
|

# 30
07.08.2007, 17:52
|
|
Кароче, Вонди... по делу: приезжаешь на ВГ в четверг с 18-19 идо ночи, мы тебя там ждем, ты приижжаишь с шапанским 2 бутылки сухонького (привет, Вивьен  )), пыва алкагольное и безалкагольное, мартини (мля зачем???? опять?? лучше не привози) воттка, закусона всякого типа бутеры, хлеб, нарезко, огурцы для Мани с Пуськой. После чего получишь наклейку на задницу своей машины и будет табе щастье.
ЗЫ кажеццо забыла сказать про минет модеру 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|