|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.07.2007, 11:09
|
|
Приехала из Питера. Всю ночь за рулем.
Сбитые пешеходы будут по ночам сниться...... сцуки!!!!
|
а я вчера с Нижнего вернулся- лобовая авария (124 Мерин с х.з. с чем ибо лежала на крыше на распознал) на Владимирской объездной жесткая- прямой участок, хорошая видимость- чё людям надо.....
|

# 22
30.07.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Druxa
 а я вчера с Нижнего вернулся- лобовая авария (124 Мерин с х.з. с чем ибо лежала на крыше на распознал) на Владимирской объездной жесткая- прямой участок, хорошая видимость- чё людям надо.....
|
А там постоянно такие аварии!
На Питерской тоже фуры раскиданы... и соженые и после лобовых (кабины в хзлам...)
|
|
|

# 23
30.07.2007, 11:13
|
|
Позитифа нет ниразу, первый день после отпуска, убейте меня сил нет жить 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 24
30.07.2007, 11:18
|
|
Сообщение от Манюша
 убейте меня сил нет жить 
|
*звук выстрела* :vinsent:
|
|
|

# 25
30.07.2007, 11:26
|
|
Мань, чё то у тебя не правильная подпись, кмк надо "раздевай и властвуй"- так мудрее 
|

# 26
30.07.2007, 11:27
|
|
Сообщение от Khimeka
 *звук выстрела* :vinsent:
|
Лишь на твою дружескую руку и могла надеяться! Спасибо родная, попала в аккурат в череп. Во лбу красивая дыра, мозги на вылет и Благо проблем больше нет! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 27
30.07.2007, 11:36
|
|

|
|
|

# 28
30.07.2007, 11:41
|
|
Каждый панедельнег я говорю одну и ту же фразу! А посему, каждый панедельнег - вно! Стрелять ф голову не прошу, ибо мазгоф там нет.
|

# 29
30.07.2007, 11:42
|
|
Мань, чё то у тебя не правильная подпись, кмк надо "раздевай и властвуй"- так мудрее
|
Сообщение от Манюша
 да достали а?То эта не та, то это подпись не катит. Придумай новую подпись для меня и я буду рада. 
|
попробую объединить ваши варианты...
если так ..."раздевай и направляй!" а? 
|
|
|

# 30
30.07.2007, 11:45
|
|
Отличный день! Начальство на кораблике да Валаама поехало развлекаться, посему на целую неделю я на работу забил... Проснулся вааще в 11 ! А вечер обещает быть романтическим... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|