|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.07.2007, 17:02
|
|
Ин! Ну ты в рубашке родилась! Слава Богу, что все путем!
|

# 22
29.07.2007, 17:13
|
|
Сообщение от Ines
 Но самое обидное в этой истории, что приехавшие гайцы развели руками и сказали, что статьи ПДД в этом случае на пешеходов просто нет! Т.е., если бы я кого сбила, я бы села в места не столь отдаленные. А если бы я в кювете сдохла, им бы ничего не было. Просто ЗАШИБИСЬ!!!
|
Интересно за что это села бы если сбила? Там что, переход был?
Ничего бы не было. Несчастный случай. Бампер капот фары..
Давила бы гадов!
Вообще на дороге, человек, почему то, автоматом выбирает чужую жизнь для спасения, а не свою.
За собой тоже заметил такое.
Подобная ситуация была, только я на встречку попер, в лоб КРАЗУ(!) Спасло то, что водила на кразе просчитал ситуацию и понял, что я щас сделаю и свернул в кювет. Тоже выбирая свою жизнь, а не мою.
Никто не пострадал кроме краза, но ему по барабану жестянка 
|
|
|

# 23
29.07.2007, 19:11
|
|
Сообщение от Shlank
 Ничего бы не было. Несчастный случай. Бампер капот фары..
Давила бы гадов!
|
я вижу, ты еще не приобрел такого опыта. дай Бог. только твое незнание закона, к сожалению, этого закона не отменяет.
А там есть такое понятие - средство повышенной опасности.
все, нах, дальше не буду. 
|
|

# 24
29.07.2007, 19:16
|
|
Нет такого опыта слава богу.
Но вот насчет закона сомневаюсь сильно. Скорость не превышенна, человек за рулем трезвый, имеет права, ничего не нарушал, пешеходы находились на проезжей части, вне зоны перехода, выскочили под колеса. В любом случае вины водителя нет. Несчастный случай это вот и все.
|
|
|

# 25
29.07.2007, 19:27
|
|
А вот то что пешехода нельзя привлеч за ДТП тоже сомневаюсь.
Гаишники слукавили имхо. При желании можно. Правила дорожного движения для все написанны, в том числе и для пешеходов. Я так думаю:
Виновником ДТП признается тот кто нарушил правила, а нарушили их пешеходы, которые не соблюдали правила перехода проезжей части, что и повлекло дорожно танспортное проишествие (в котором, кстати могла пострадать наша несравненная Ines  ) Я не понимаю почему жизнь и здоровье пешехода должны цениться выше чем водителя.
Мне, например, было бы жалко Инну 
|
|
|

# 26
29.07.2007, 21:52
|
|
Сообщение от Shlank
 Вообще на дороге, человек, почему то, автоматом выбирает чужую жизнь для спасения, а не свою.
За собой тоже заметил такое.
Подобная ситуация была, только я на встречку попер, в лоб КРАЗУ(!) Спасло то, что водила на кразе просчитал ситуацию и понял, что я щас сделаю и свернул в кювет. Тоже выбирая свою жизнь, а не мою.
|
Ничё не понял: кто чё выбирает, свою или чужую... mix up.
|

# 27
29.07.2007, 22:59
|
|
А что тут не понятного? Я мог не сворачивать на встречу кразу, а задавить пяную дуру с бнкой пива, краз мог не сворачивать от меня в кювет, (у него "три метра жизни" впереди..) жми на тормоз и не парься. Ines могла просто нажать на тормоз, не изголяясь с ручником и благополучно снести кого нить не рискуя остаться в канаве навсегда.
|
|
|

# 28
29.07.2007, 23:10
|
|
Логин и Shlank, вы задолбали сраццо в каждой теме!!!   
предлагаю вам на ВГ в четверг набить друг другу морду,
и вы меж собой разбирётесь, и нам развлекуха будет 
|
|
|

# 29
29.07.2007, 23:13
|
|
Сообщение от Shlank
 Скорость не превышенна, человек за рулем трезвый, имеет права, ничего не нарушал, пешеходы находились на проезжей части, вне зоны перехода, выскочили под колеса. В любом случае вины водителя нет. Несчастный случай это вот и все.
|
Еще раз....машина-это средство повышенной опасности...
Ничего не будет:первое-если есть ооочень хороший адвокат и много бобла....Второе-если есть свидетели,которые бы дали показания в пользу...Сомнительный вопрос,но у Х знакомого была ситуация во дворе.Ехал человек с работы около подъездов 20 км,как из-за горажей выбигает ребенок прям на капот!!!  Спас свидетель,который видел,что ребенок сам сел на капот.
ЗЫ:А у человека осадок остался на всю жизнь...
Меня удивляет-видно же что машина едет!!!ну почему лезть прям под колеса???Или вылетают на середину и стоят смотрят!!!А когда их пропускаешь орут проезжайте,а то опоздаете!!
In,слава богу все обошлось!!!!А то мы еще не пили вместе! 
|

# 30
29.07.2007, 23:14
|
|
Жесть, замутило от фото, жаль пассажиров, блинн и всех кто пострадал.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|