|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.07.2007, 14:57
|
|
Сообщение от Ines
 Возите с собой пневматический пистолет... разрешения не надо, выглядит как настоящий, кмк, наглеца спугнуть от машины поможет...
|
1.Из него также легко промахнуться. И тогда уже к тебе будут претензии водителя соседней машины.
2. Я хочу посмотреть, как ты им будешь грозить через водительскую форточку пацаненку, который стоит у передней правой фары, или у кормы машины.
3. Пацаненок должен поверить, что тетя с добрейшим лицом грозит ему настоящим "боевым шпалером", да еще и посреди дня ево замочит? Нисмеши меня.
4. Мелкие работают под прикрытием старших. Старшие - даже ментофф не боятся, будучи пойманными за руку на краже. Кто знает, как они работают, посмеется над твоим способом их напугать. Скорее это способ их раззадорить.
5. Ин, а ты возишь с собой ММГ Макарова? Или ИЖевский пневматик?
|
|
|

# 22
25.07.2007, 15:04
|
|
Сообщение от Ines
 Возите с собой пневматический пистолет... разрешения не надо, выглядит как настоящий, кмк, наглеца спугнуть от машины поможет...
|
... и привлечь вместо него сотрудника ГАИ.
|
|
|

# 23
25.07.2007, 15:06
|
|
А помните на ВГ дэвушка (ни помню имя) свою тачку от шампуньскага отмывала? Вот такую хрень купить и поливать их! Можно с краской.
|

# 24
25.07.2007, 15:11
|
|
Сообщение от другая
 Можно с краской.
|
Об этом тож думала, но велика вероятность получить люлей от соседей и покрасить свою машину.
Млять, дорого (с)
|

# 25
25.07.2007, 15:15
|
|
Сообщение от Викан
 Об этом тож думала, но велика вероятность получить люлей от соседей и покрасить свою машину.
Млять, дорого (с)
|
Тада горчицу развести! Они лижут, а ты на свой капот поливаешь. Ущерба ноль и им не так пресно. 
|

# 26
25.07.2007, 15:17
|
|
Кажысь придумала- дихлофос.
|

# 27
25.07.2007, 15:17
|
|
Сообщение от другая
 Тада горчицу развести! Они лижут, а ты на свой капот поливаешь. Ущерба ноль и им не так пресно.
|
А сосисками и булками машину не надо обвесить? Йопт, народ, ну и предложения. Я бы дорого заплатил, пасматреть на чилавека, который регулярно свою авто горчицей красит.
|
|
|

# 28
25.07.2007, 15:20
|
|
Ой, как много вопросов
Нет, пневматический девайс я с собой не вожу. Но реально приблизилась к этому моменту... Девайс у меня немецкий, ему лет сто и я даже не помню, как он обзывается  Дома валяется...
Промахнуться на расстоянии 2 метра - нет, не промахнусь.
Пистолетом грозить смысла нет - ни через форточку, ни через лобовуху. Из него нужно сразу стрелять, причем по ногам, очень эффективно, не смертельно, а если по обуви - так не очень-то и больно. Зато впечатляюще. Предвижу фразу про то, что это жестоко, но про биту возражений не было  Значит, вполне пойдет.
Может, попрошайки и стоят у правой фары, только вот с той стороны денег не дают, поэтому у меня, к примеру, они всегда подходят слева.
Гайцы или менты ничего мне не сделают - разрешения на это оружие не требуется, а у меня процесс самообороны. И пусть докажут обратное.
На самом деле это самый крайний вариант... если у кого-то есть более щадящие, но эффективные способы, с удовольствием перениму опыт! 
|

# 29
25.07.2007, 15:25
|
|
Сообщение от Ines
 Гайцы или менты ничего мне не сделают - разрешения на это оружие не требуется, а у меня процесс самообороны. И пусть докажут обратное.
|
Как юрист - юристу, события будут развиваться так:
А - Инес стреляет из пневматики, считая, что на это оружие разрешения не требуется (но по-закону ты его должна носить разряженным (1) и ментам даже в этом случае сложно объяснить, что он разряжен (2)), и что тут - самооборона (хотя самообороны нет - есть риск ущерба имуществу, а не здоровью)
Б - Цыган падает и начинает корчиццо в конвульсиях. Движение останавливается. Появляется множество свидетелей хулиганских действий Инес.
В - На Инес заводят уголовное дело. Инес либо долго ходит и отстаивает свое доброе имя, либо платит большое отступное родителям того же самого цыганенка.
Удачи! 
|
|
|

# 30
25.07.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Ines
 На самом деле это самый крайний вариант... если у кого-то есть более щадящие, но эффективные способы, с удовольствием перениму опыт! 
|
Есть - полный игнор. Пусть вылизывают машину, она только чище станет.))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|