|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
07.03.2014, 10:06
|
|
80-90 ЗА городом - норм
80-90 В городе по выхам - МЕДЛЕННО!!!
средняя скорость по трассе 85-105
средняя скорость в городе 95-125
пора ПДД менять
Добавлено через 2 минуты
klepa, Кстати!!!!
хотим с девушкой завести бигля или бОксера))))
есть заводчики (не разводчики)?! мне не нужен пёс ЗВЕЗДЕЦ, мне нужен с 1-2 помета и те кто собаку для себя покупали, а не использовать её как доярок...
Последний раз редактировалось Юрочка, 07.03.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
08.03.2014, 10:42
|
|
Юрочка,
ну какой "пёс ЗВЕЗДЕЦ" в теме про выбор Микры???
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 23
09.03.2014, 09:19
|
|
KoSoi GlaZ, дык Юрик про "допсигналку" рассуждает...
Юрочка, позвони мне
|
# 24
19.03.2014, 07:21
|
|
Сообщение от Юрочка
1. там бывает вариатор и автомат... лучше варик. Объяснять не вижу смысла, варик лучше.
2. у автомата может быть толчок только с 1 на 2 передачу... если есть на остальных - ремню или фрикционам, или гидроцилиндрам пришёл...
......
5. щуп из автомата вытяните и посмотрите, декстрон должен быть желтый, желто-коричневый, золотистый... и не должен вонять жженым (может приятным жжённым пахнуть)... если он красный - ЧТО ТУДА ЛИЛИ?! если черный - его не меняли, автомат может подохнуть, если неприятно жжёным пора менять декстрон, воняет горелым - гидроцилиндры помирают. коричневый - пора менять декстрон.
З.Ы. Микры не собираются в Японии...Марчи собираются... ну это так.. на заметку. Металл разный, я знаю.
|
В поколении к12 продаваемом в россии не было вариатора
Толчок автомата с 1 на 2 микрам к12 не присущ
5 - самый жесткий совет, в автомат микры к12 льют fluid matic d , - жидкость красного цвета
Микры также собирают и в японии, но не для российского рынка, вообщем это совсем другая история
|
|
|
# 25
19.03.2014, 09:45
|
|
bolero, насчёт 5 пункта... хммм... мне в автобус 97 года заливали автоматный дектрон ниссановский и он был так же желтого цвета... (а папе в мазду лили красного оттенка маздовский). Я давно красный в ниссанах не видел.
ну насчет сборки... ну есть сомнения у меня, т.к. обшивка не встает все заводские крепления совсем в других местах... да ребер жесткости меньше...
Насчет толчка просто микромарчи легкие и тяга не большая... моторы маленькие... крутящий маленький то...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|