|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
24.06.2007, 23:18
|
|
Сообщение от liga-63
а на твой вопрос СветоМагия---как раз нехватило тебя с нами чтобы всё уже было в комплекте(прошу прощения)а жаль!
|
..Вот незадача-то..Даже если б я была то:
а) У меня третья группа крови блин...
б) Я русалка..
Зы.Фотки просто супер..Вика-красотка
|
# 22
25.06.2007, 01:36
|
|
Женько, фотки зачот
ЗЫ кмк, чо-то у никона твоего с цветопередачей. или баланец белого того
в общем добро пожаловать в обчество голубых фотографов
|
|
# 23
25.06.2007, 10:21
|
|
Бааааа, знакомые всё пьяные ро... (зачеркнуто) лица, так сказать ветераны банкетного движения: Вивьен, Барада, Тим, Олечка........))))))))))
Даффайте ещё фоток ибо тема секеса в палатке нираскрыта.
Вика-красотка
|
+1
Записал в блакнотег:
"Вивьен -любительница сеновалов"
|
# 24
25.06.2007, 10:24
|
|
Как же быстро всё заканчивается….вроде вот только ребята в ночи под проливным дождём косили траву, освобождая место для палаточного городка, вроде вот только Димка на своей машине тащил дерево, вроде вот только собирали палатки….и уже утро….голоса нет, хлаз нет…всё ещё легкое…кхе-кхе опьянение и сборы домой….
А теперь о позитиве!!! Всем-всем огромнейшее спасибо!!!Димка-прелесть, спасибо за организацию и компанию !!!(объявления с утра на окнах твоего авто порадовали!, Анютка – шампанское пьёт по нашему!!!)))) Голди-Дима,спасибо за танцы !))) Игорёк(шалун) – да просто позитивнейший человек закутанный в одеяло! Рыбаки – огромнейшее спасибо за рыбацкие байки, за щуку и офигенную уху !Кстати, Максу за уху тоже спасибо)))) ВадиГ – ну ты и сам всё знаешь))СкоД инитаво!))) Андрюшка – ты чудо !да…и спасибо за спасение на водах)))) А теперь Москвичи….ТолиГ – спасибо за 2 бутылки шампанского))))Твоему лепшему другу спасибо за спасение от головной боли, массаж был зачОтный!))) Семейство Тимохиных – как всегда жжжжет!!!О эти песни и танцы , Цой – рулит!))) Муж –ну ёлки, да вообще как родные стали !Спасибо за весёлую компанию , ну и конечно же за заЧотные фотки! Серёга – спидигонщик! Спасибо за улётную доставку туда-обратно , за спальник и просто отличную компанию! Вроде все…..никого не забыла? Ну а если забыла, простите меня, пьянь))))))
|
|
|
# 25
25.06.2007, 10:25
|
|
Дрюха!!!Сеновал рулит, с кузнецом)))
|
|
|
# 26
25.06.2007, 10:32
|
|
да...кстати....самогон был наизачотнейший)))))
|
|
|
# 27
25.06.2007, 10:49
|
|
йееееееееее!!!
ко всем +1000.
это был мегатусняк. Биларусы, вы лучшие!
Отдельный респект Goldi за рыбалку для Макса.
Ща глаза продру, буду сматреть чего я там нафоткал. Фотки мужа качаются пока, но чета мееедленно.
|
# 28
25.06.2007, 10:49
|
|
Какая же ты всё таки, Вик........!!!!!!!!
"грешно смеяться над больными " (с)
|
# 29
25.06.2007, 10:52
|
|
для тех, кому сложно работать с файлами
|
супер.
Вичко, фотомодель !
|
# 30
25.06.2007, 11:00
|
|
Я каждый раз говорю себя. Вадик сцуко это последний раз. Ну вас всех алеки. Но проходит 1 день и опять ужэ нужно)))))))))))))))))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|