|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
21.07.2014, 00:01
|
|
... а если "удочку" способную работать с метками последней редакции предоставить... что на это скажете? Информацию где "черпаете" друзья? От "бабки" с хуторка? Так они за семечками только одно и твердят... диалог мать его! Не хочу поднимать эти вопросы, но обсуждение походит на "грызню" газетной тривиальности... Вопрос данной темы думаю пора передать "в руки" правообладателя, бывшего сотрудника Magic Systems, а теперь основателя "Автолис" со своими патентами, Олегу... Правда на этих форумах я его не встречал, на профильных больше.
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
Последний раз редактировалось Conder, 21.07.2014 в 00:17.
|
|
|
# 22
21.07.2014, 16:16
|
|
Сообщение от Conder
... а если "удочку" способную работать с метками последней редакции предоставить... что на это скажете?
|
Да, было бы неплохо. Могу дать координаты заинтересованных людей в Аларм Трейде. Мне даже интересно как это устройство обойдет защиту Пандекта.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Conder
Информацию где "черпаете" друзья? От "бабки" с хуторка?
|
Очень воспитанно и профессионально. Приятно общаться с интеллигентным человеком. Я понимаю, что "удочка" тоже такого же уровня развития?
Последний раз редактировалось Престиж - Авто, 21.07.2014 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
22.07.2014, 08:27
|
|
Давайте на чистоту, откуда вся Ваша информация берется? Вы сами проводили исследования? Вы говорите словами тех людей, которые работают в PR, рекламируя продукт как только могут тут и "умные" слова, и "тесты"... ну хоть один, хоть кто, выложите показательные исследования и назовите причины, по которым нельзя "обойти" Pandect То, что Вы здесь "обсуждаете", написано в инструкциях, говорится на "конференциях", это все для того "обсасывается", дабы запутать еще больше конечного пользователя, потребителя продукта! На вопрос взломостойкости меток корректно может со своей стороны ответить только разработчик, но никак не установщики, которые знают продукт "поверхностно", вам же я так думаю доступа к прошиве проца не дали? а там есть "ключик" с ответом к этому вопросу. Поэтому утверждать установщику не стоит, утверждать может разработчик!
Сообщение от Престиж - Авто
Могу дать координаты заинтересованных людей в Аларм Трейде.
|
Я их сам лично знаю, думаю Вы о Тихонове говорите, но поверьте, есть более заинтересованные люди и они не работают в Аларм Трейде
Представьте себе, что вы разовариваете с человеком, а он "тормозит" с ответами. Вы явно почувствуете не ладное. Вот так и тут. Некоторые системы умеют это определять и удочка не сработает.
|
Вы частый посетитель конференций StarLine видимо это заученная фраза Суслова на конференциях
Добавлено через 10 минут
Приятно общаться с интеллигентным человеком.
|
Взаимно
Последний раз редактировалось Conder, 22.07.2014 в 08:28.
|
|
|
# 24
24.07.2014, 21:38
|
|
мне кажется все обошли суть вопроса про удочку - чисто радиопередающий дуплексный тракт, аналоговый, не вносит никаких задержек никуда. То есть абсолютно. Это и есть радиоудлинитель.
если кто то из установщиков может более подробно что то рассказать - очень интересно всем, просим.
|
|
|
# 25
25.07.2014, 00:01
|
|
PatPat, задержки есть, радиочастота не телепортируемая величина, а если мы не знаем временной интервал общения метки с основным блоком, то соответственно не можем предположить работу "удочки" в свойственном ей понимании.
|
|
|
# 26
25.07.2014, 09:36
|
|
вы уж извините меня, девушку, но многие вышеприведенные качества есть и у систем старлайн. так что я бы не назвала эту систему столь новой.
продвигаете новый продукт - хорошо, но зачем же так активно говорить о том, что создано что-то уникальное?
|
|
|
# 27
25.07.2014, 11:04
|
|
Сообщение от matveevaredflower
многие вышеприведенные качества есть и у систем старлайн
|
многие, но не все, ну и если объективно, то "Автолис" технологичнее StarLine и имеет более гибкую настройку, что крайне важно бывает в установке. Да, есть плюсы и минусы у всего оборудования, но если так же как Вы парировать, то все, абсолютно все системы "одинаковы".
Добавлено через 2 минуты
Ну и есть некоторые "моменты", когда технологии "изымаются" у разработчиков и выдаются за свои... этим "грешат" не многие Далее "умолкаю"
Последний раз редактировалось Conder, 25.07.2014 в 11:04.
|
|
|
# 28
25.07.2014, 14:16
|
|
Сообщение от Conder
На вопрос взломостойкости меток корректно может со своей стороны ответить только разработчик, но никак не установщики, которые знают продукт "поверхностно", вам же я так думаю доступа к прошиве проца не дали? а там есть "ключик" с ответом к этому вопросу. Поэтому утверждать установщику не стоит, утверждать может разработчик!
|
Демагогия. Много слов. Метки Pandect "удочкой" открываются? Доказать сможете? Да, нет?
|
|
# 29
25.07.2014, 22:36
|
|
Метки Pandect "удочкой" открываются?
|
У "удочки" иная задача...
Добавлено через 34 секунды
Демагогия.
|
С Вашей стороны возможно.
Добавлено через 2 минуты
Доказать сможете?
|
Какой в этом мой резон? Я не угонщик
Добавлено через 6 минут
Престиж - Авто, знаю одного человека (знаком по дружбе с Капитоновым (мир ему)), с интересного не профильного форума, с которым (как Вы может слышали на конференции StarLine в 2012 году) вроде бы, со слов СЛ, подписали договор о работе над "поломкой" диалога СЛ... в Томске человек живет, так возможно понятнее, так вот, он свое дело сделал, обошел, не взломал, а обошел... я для чего Вам это рассказываю, для того, что все стоит своих денег. Ну а денег в теневом бизнесе предлагают ЭТИМ людям поболее, чем "официальные" структуры! Если система становится "массовой", то за ее взлом заплатят хорошо, есть резон... Но это "теневой" бизнес я к нему не имею никакого отношения
Добавлено через 2 минуты
Сразу хочу оговориться, следствием данной работы, стала переработка алгоритма работы диалога в сигнализациях СЛ. Сейчас так не обойти...
Последний раз редактировалось Conder, 25.07.2014 в 22:36.
|
|
|
# 30
26.07.2014, 09:45
|
|
Сообщение от Conder
У "удочки" иная задача...
|
Сообщение от Conder
Какой в этом мой резон? Я не угонщик
|
Собственно этого было бы и достаточно, вопрос можно закрывать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|