|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
20.07.2007, 20:44
|
|
Подскажу по дороге от Новороса до Воронежа.
Заправки лукойл есть почти везде, средне растояние между ними около 40 км. Правда был один разрыв до 100, но это не очень существенно. Так же понравился юкос, только настоящий, с современными топливораздатчиками и минимаркетом. Машинка у меня Санни 2003г. Как я полагаю аналог альмеры, только японский. Ни разу от качества топлива не страдал. Лил только 92. За день я проезжал около 1000 км, поэтому оптимальной была гостиница Уют в г. Павловске. Около 120 км от Воронежа в сторону Ростова по правой стороне дороги через метров 300 за круговым перекрестком поворот на гостиницу. От дороги метров 100 за небольшой лесополосой. Номер на 3 на ночь 2000р. Если нет номеров то прямо рядом мотель подешевле, но и похуже. Там останавливался на обратном пути. Гайцы удивили своими засадами через километр от Ростова до Краснодара. Спасал старый вседиапазонный антирадар. И как говорили форумцы выше, сидят на спусках затяжных. Кстати, уважаемые! Дорога жуткая и почти на всем протяжении ремонтируется. Старайтесь соблюдать скоростной режим временных знаков на участках ремонта и знаки запрета обгона. Ибо работники жезла пасутся там с !!!биноклями!!! и радарами!!!
Не забывайте, на Кубани они так же любят останавливать машины других регионов для досмотра. Причем делают это постояннов отличие от гайцев из других регионов.
Меня за всю дорогу остановили только раз под Смоленском ночью, потому что других машин было мало и им было просто скучно.
Да, еще, будете в Сочи, на Сочинском серпантине не лихачьте! :-)
Всем удачной дороги!!!
Последний раз редактировалось Kinzer, 20.07.2007 в 20:45.
Причина: Дополнение
|
|
|
# 22
14.08.2007, 19:54
|
|
Про засады М4
А свеженького отчета по засадам на М4,случайно ни у кого не найдется?
|
|
|
# 23
18.08.2008, 09:50
|
|
легенда трассы М4
есть у кого свежая легенда по м4
или дополненая старая?
скиньте в почту или дайте ссылку где качнуть
5096202@mail.ru
|
|
# 24
18.08.2008, 21:18
|
|
Человек, вернувшийся недавно из Липецка, сказал, что объездные грунтовки по полям в районе Ельца (это там, где ремонтники устраивают реверс и пробки по 10км) недавно перепахал трактор.
|
# 25
18.08.2008, 21:35
|
|
Сцуки. Там народ по встречной обочине катит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия