|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 21
18.05.2007, 12:04
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А при чем здесь генеральный и команда?
Генеральный чтоли страховые случаи оплачивает? Из своего кармана? Это просто наемный работник и все.
|
Так вот генеральный и не дает разворовать то, что мы заплатили по КАСКО и ОСАГО. Вот отсюда и деньги на страховые случаю. Ведь све проблемы с невыплатами и т.д., что деньги тырили.
|
|
|
# 22
19.05.2007, 11:01
|
|
не реклама - советую и в Ренесанс Страхование зайти...
очень неплохие условия и % ниже на Х-Трейл
|
# 23
21.05.2007, 09:07
|
|
Сообщение от gdt
не реклама - советую и в Ренесанс Страхование зайти...
очень неплохие условия и % ниже на Х-Трейл
|
А как там с ремонтом? и какие требования к бумагам?
В ингосе с бумагами очень просто. Если есть, то хорошо, а если нет, то 2 детали без вопросов.
|
|
|
# 24
23.05.2007, 10:15
|
|
условия имхо очень демократичные
мне нравятся
|
# 25
05.06.2007, 12:44
|
|
Всем советую - кто определяется со страховой компанией - зайти на сайт:
http://www.prostrahovanie.ru/
Там за 1 SMS за 30 рублей( а первый раз и вообще бесплатно) по вашим параметрам машины вам 25 вариантов страховых компаний просчитают КАСКО. Причем, расчеты ведут реальные страхагенты - это очень удобно. Понравились какие-то условия - звони, спрашивай, заказывай полис - и тебе его на дом привезут! Я, когда собиралась страховаться, запустила туда данные на свой новый Х и мне 25 вариантов насчитали. Выбрала "Альфастрахование". При стоимости Х 845 000 р.- Каско обошлось в 51000 р.( VIP- пакет! - со всеми выездами аваркома, направлениями на ремонт, эвакуациями и т.д.) До этого была в РОСНО (нормально все делали - но без справок даже спертую кем-то эмблему Ниссана не заменили((()) и в "Энергогаранте" - не рекомендую, там была большая авария, проблемы при выплате были - я на том сайте про страхование о них в отзывах писала.
И вообще, сайт хороший - там можно посмотреть рейтинги надежности компании и народные рейтинги, отзывы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|