|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.05.2007, 17:05
|
|
проследуйте в тему про любоф :arrow:
там получите полный список )))))))
зы вопрос риторический ? 
|
|
|

# 22
10.05.2007, 17:11
|
|
Гидростатическим методом, с помощью прозрачной трубки, можно отбить уровень по стене. Например если лижить плитку. А пол ею не померять. Тут надо ставить маяки по углам комнаты натягивать шнур между ними а потом мерить!
|
|
|

# 23
10.05.2007, 17:13
|
|
|
|
|

# 24
10.05.2007, 17:20
|
|
может еще лазер применить каккой-нибудь?
а шланг с водой мне понравился, по всей комнате распределяешь наверно и смотришь, чтоб на двух концах были показания одинаковые
|
|
|

# 25
10.05.2007, 17:28
|
|
|

# 26
10.05.2007, 20:07
|
|
Сообщение от DJ-4
 Гидростатическим методом, с помощью прозрачной трубки, можно отбить уровень по стене. Например если лижить плитку. А пол ею не померять. Тут надо ставить маяки по углам комнаты натягивать шнур между ними а потом мерить!
|
У вас в Н-У стены наверное отдельно от пола ставят- у соседей, а отметку высоты ставят над полом в воздухе
Для тех же кто интересуется - по периметру стены делаются отметки на том уровне, где будет уровень пола, затем по натянутому шнуру на полу ставятся "Маяки", по которым будет контролироваться уровень при заливке. расстояние между маяками должно позволять прикладывать к ним прав ило (длинная ровная рейка), чтобы обеспечить ровность пола по всей поверхности.
|
|
|

# 27
10.05.2007, 20:12
|
|
Кстати, насчет лазера - это уже метод из дорогих (если не у кого взять). Зато поставить высотные метки в комнате с помощью самоустанавливающегося лазерного уровня - дело ОДНОЙ МИНУТЫ!
|
|
|

# 28
10.05.2007, 22:28
|
|
zinger, хочеш иметь ровные полы найми профи. А если сам рвешся что-то сделать, просто скажу молоток! Лично мне нравится когда человек добивается своим трудом намеченых целей! И я считаю это норма!
|
|
|

# 29
11.05.2007, 11:53
|
|
Так, тема ровного пола раскрыта, кмк.
Предлагаю перейти к равноправию полов... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|