|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.05.2007, 07:37
|
|
Эх, Димко...Ехать бы медленнее, последствия кмк оказались хуже. Ну, в принципе, это не из-за трассы, все-таки 95000...
Кстати, и не убил вовсе. Любую машину на хорошую диагностику отгони - столько дефектов найдут. Иногда мы просто занимаемся самообманом - там стучит, здесь звенит...думаем, что все ок, а на самом деле...
|
|
|

# 22
10.05.2007, 09:24
|
|
Пат, сцуко, смеялсо 
|

# 23
10.05.2007, 11:39
|
|
Приизжай Ромег на ВГ. Вместе паржом  )))))))
|
|
|

# 24
10.05.2007, 12:11
|
|
вопрос странный.... каждый решает сам для себя
все зависит от уровня понтистости  .. кто-то ради машины на хлебе и воде посидит..а у кого-то покупка бентли составит процентов 10 от ежедневного заработка
кстати реально был знакомый ездил на бмв5 и жил
с родителями в комуналке в одной конмнате  честно я таких людей не понимаю
главное чтоб машинка нравилась... 
|
|

# 25
10.05.2007, 12:11
|
|
Макс, ты решил жене ограничить бюнджет на машину, но не знаешь, как объяснить, что не готов потратить больше одной месячной зарплаты?
Я тебе на своем опыте скажу:
Собираешь все бабло, какое есть, считаешь грубыми мазками доходы, какие планируешь получить за вычетом повседневных расходов. Потом считаешь предстоящие крупные, капитальные расходы - отдых там, ремонт, технику бытовую, прочие. Вставляешь туда же машину жене и получаешь общую катрину. Расставишь приоритеты - поймешь, сколько бабла можешь потратить. Выбираешь в рамках полученного бюджета - и покупаешь. Все должны остаться довольны. 
|

# 26
10.05.2007, 12:36
|
|
|

# 27
10.05.2007, 13:57
|
|
Сообщение от spoilt
 Макс, ты решил жене ограничить бюнджет на машину, но не знаешь, как объяснить, что не готов потратить больше одной месячной зарплаты?
Я тебе на своем опыте скажу:
Собираешь все бабло, какое есть, считаешь грубыми мазками доходы, какие планируешь получить за вычетом повседневных расходов. Потом считаешь предстоящие крупные, капитальные расходы - отдых там, ремонт, технику бытовую, прочие. Вставляешь туда же машину жене и получаешь общую катрину. Расставишь приоритеты - поймешь, сколько бабла можешь потратить. Выбираешь в рамках полученного бюджета - и покупаешь. Все должны остаться довольны. 
|
Я не пытаюсь ограничить... для себя хочу решить, сколько надо потратить. Хочу уложить до 30, но думаю могу ли я себе это позволить. вот и спрашиваю. А поскольку нескромно зарплату разглашать, то решил пойти от обратного!!!  Да, продай фольца, а!!! 
|
|
|

# 28
10.05.2007, 14:08
|
|
|

# 29
10.05.2007, 15:01
|
|