|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.05.2007, 11:41
|
|
5р - нереал. Возможно, специально кинули такую инфу, чтоб потом никто особо не возражал против 1-2р за км, которые уже покажутся не такой уж и большой ценой.
Вобще, я готов платить 1-2 р за трассу, где не будет разных убитых пепелацев, Газелей и полуразваленных грузовиков. Но только при условии идеального дорожного покрытия. 
|

# 22
04.05.2007, 11:42
|
|
а что вариант-даешь все дороги платные - тогда многие свои машины продадут и пересядут на общественный транспорт и лепота - пробок нет, аварий намного меньше, экология опять таки:-)))))))))))) 
|

# 23
04.05.2007, 11:48
|
|
Сцуки, так и до Новой Риги доберуццо  тем более Валакаламка типо бисплатная 
|

# 24
04.05.2007, 11:50
|
|
|

# 25
04.05.2007, 11:51
|
|
Если уж платить, то она должна быть такой, что прям как автобан, а не так, что переехал шлагбаум и думаешь, а за что я заплатил.
Так можно все дороги перекрыть и мзду брать.
|
|
|

# 26
04.05.2007, 12:06
|
|
Юр, вы не съезжали с трассы? Я съехал один раз. Там ужас, а не дорога. Хотя качество самой трассы на высоте, это факт.
|
по дороге в Минск и обратно с трассы М1 не съезжали, но от Минска ездили за 100 км по деревням, смотрели зАмки и т.п. Дороги везде супер, даже в деревнях, чистота идеальная, все вылизано, везде разметка, адекватные дорожные знаки и т.п. Короче Белоруссия это Европа, а Россия это мля Азия, как ни печально, так что боюсь и платные дороги нас не спасут.
|

# 27
04.05.2007, 12:14
|
|
Сообщение от Tim
 так что боюсь и платные дороги нас не спасут.
|
+100.
|

# 28
04.05.2007, 13:32
|
|
Сообщение от Laplanda
 Биг и Тим у вас там дачи есть?? я думаю нет, поэтому вы и за
|
У меня по Н риге,скоростной,типа.Так вот на ней чуть ли не на арбах пруцца  Мож хоть как этих предурков баблом отсеют.Я куею,шоп на скоростной трассе 60 км/ч тошнить.Инлгда на Волоколамку приходиться сворачивать.Тама свабодней бывает
|

# 29
04.05.2007, 23:47
|
|
Сообщение от Laplanda
 почти каждые выходные по ней 100 км туда и 100 км обратно,
|
это мы с тобой соседи что ли?
вот задумалась
езжу в этом направлении последние 15 лет - посему помню и бешеные , пятичасовые пробки через Оку (по старому мосту), и бесконечные перестроения из ряда в ряд на обгоне (там все время чередовалась полоса для обгона) и как открыли (полностью, а не частями) новую трассу ...
небо и земля :arrow:
так что наверное лучше заплачу и поеду как белый человек ... но не 5 рэ с км  канешна , хотя в у нас всё может быть 
|
|
|

# 30
05.05.2007, 11:34
|
|
Это последние 130 км. перед Москвой и так самые быстрые по всей М4. Лучше бы расширили проблемные места - сделали объезд вокруг Ельца, Павловска, нормальную четырехполоску сделали по северу Ростовской области. А то реконструируют только там, где можно бабок влегкую срубить, а там, где и рупь за км. никто платить не станет, будут возиться до 2014 года. Уроды сцкнх.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|