|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
15.04.2007, 23:18
|
|
Я думаю Лукойл первый в списке !
|
|
|
# 22
15.04.2007, 23:21
|
|
Да, кстати и Кириши очень хвалят по всему топливу. Хотя я пока Лукойлу не изменял и и заливаю дизель в основном на углу Ленинского и Захарова (Питер)
|
|
|
# 23
16.04.2007, 00:08
|
|
А я и бензин и дизель на Лукоиле на Витебском, у перкрёстка со Славой.
|
|
|
# 24
16.04.2007, 18:23
|
|
Сообщение от helga
Кто знает какой бензин на РОСНЕФТИ? У нас на Юго-Западе заправку открыли.
|
Несколько раз на ней лил 95-й. Не огорчился..
2All, по Несте, пробовал зимой несколько заправок, итог: на ВСЕХ Neste (95-й) машина НЕ едет.
SHELL: вроде ничего (юго-запад), но неоправданно дороже остальных.
Фаэтон: рекламируют, что у них Кириши. Попробовал (заправка на Краснопутиловской) - забраковал. Больше туда ни ногой.
Киришиавтосервис: не пробовал, но судя по отзывам здесь и по отзывам знакомых очень хочу попробовать. Но что-то никак не доехать туда с пустым баком
ЗЫ, Пока стабильно лью на Лукойле.
|
|
|
# 25
22.04.2007, 21:49
|
|
Кто нить в курсе, есть ли транспортные организации в Питере, где можно покупать талоны на топливо ??? Интересует ДИЗЕЛЬ ???
|
|
|
# 26
23.04.2007, 00:13
|
|
Сообщение от Bratan
Кто нить в курсе, есть ли транспортные организации в Питере, где можно покупать талоны на топливо ??? Интересует ДИЗЕЛЬ ???
|
через ромаху периодически лукойловские...
|
# 27
25.04.2007, 12:59
|
|
Я раньше, года полтора назад заправлялся на Лукойле, менял свечи (тясяч через 15) - они были буро-красные. С тех пор заправляюсь только на Киришиавтосервис. Менял свечи, на кот. 30 тыс. откатал, для профилактики в начале зимы. Когда я их выкрутил - прям жалко выкидывать было - в идеале. Поменял только потому, что новые уже купил.
|
|
|
# 28
25.04.2007, 22:28
|
|
Заправляю ДТ на Лукойле. Северный - Художников. Трудностей не возникало, топливный бак - чистый, лето-зима без проблем. Даже трудно поверить, что в этом бизнесе не бодяжат. Я несколько знаком с организацией работы советских АЗС и уверен - соблазн очень велик да и левое толиво сейчас не проблема. Наверняка где-то этим пользуются.
|
|
|
# 29
28.04.2007, 22:00
|
|
Сообщение от XLope
через ромаху периодически лукойловские...
|
Не совсем понял. Просьба расшифровать !!!
|
|
|
# 30
04.05.2007, 20:11
|
|
Последние 20 тык заправляюсь 92-м на Линос'е (есть и такие заправки в Питере!) - машинка хорошо едет, расход в норме. Цена минимально возможная 17,40 р./литр
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|