По сценарию матч был действительно ничейный, но по факту счет по игре.
Ниссан1 обосрался по полный программе в этом матче, в том числе и мой тактический просчет с переводом Питбуля в оборону. Оборону то усилили, а вот впереди всё без него развалилось.
Но матч проиграла вся команда. Н2 был предельно мотивирован и более заряжен на борьбу, чем Н1. на каждом участке поля игроки Н2 просто вгрызались в мяч и не давали подойти к своей штрафной ближе 5-6 метров.
Но и состав у Вас конечно был в этом матче не чета обычному конечно ) Докер, Розыч и другие члены старой гвардии на поле практически даже не появлялись, к сожалению для Нас )
Вот бы Вам такой состав собирать и далее, да боюсь мотивации уже больше нет, цель на сезон выполнена
из Всего полевого состава Н1 хотел бы поблагодарить только Серегу и Вобяра за их предельную концентрацию и за то, что действительно оставили все силы на поле, за желание победить, ну и так же Васькина, который тоже сделал всё что мог и вины в пропущенном мяче совершенно нет.
У остальных игроков на поле ничего не получилось в силу тех или иных причин. Царь-пушка Макса вчера оказалась не заряжена, голевая феерия Тихони была съедена автобусом и уверенной игрой Маурина, Бит в обороне сыграл надежно, но мячом возиться не хотел поэтому отдвала его первому встречному, Томич больше смотрел за игрой, чем играл, Юра пока не впечатляет и не оправдывает свой титул "выжигателя центра поля".
Миш, тебе к сожалению досталось мало игрового времени, но в качельной игре я побоялся твоей спешки, которая стала в этом сезоне твоей визитной карточкой, надеюсь без обид, такие игры бывают в сезоне.
Не хватило Миши Муратти, которого Саня не смог заместить в полной мере (потом покажу на примере сравнения ТТД обоих игроков).
Я расстроен, потеряли важные 3 очка в борьбе за 2-ое место. Но шансы мы по-прежнему сохраняем.
Ниссану-2 желаю только и впредь собирать такой состав на все остальные игры, в межсезонье найти себе своего Тихоню, а в центр полузащиты своего Диму Маурина, и тогда будет у Вас отличная команда, не одного матча.
И укротите строптивого Джанго, а то он пока играл успел нахамить доброй половине нашей команды, хотя может в каждой команде должен быть свой Суарес?