|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.03.2007, 13:20
|
|
Тимон - ну мне кажется подвеска серьезный вопрос, чота много вопросов возникает по Р-12...
|
да по любой машине их много: бери что нравится ИМХО затраты на примерно одинаковые машины одного класса будут примерно одинаковы
Александр, а у тебя автомат? Реально если в пол нажать поедет машинка или попукивать тихо будет?
|
у Александра ручка...у меня 1,8 АКПП...если тапку в пол, то вроде едет....но думаю,что твоя японка едет лучше...да и ничто так не убивает автомат как режим кик-дауна
|

# 22
26.03.2007, 13:20
|
|
мое мнение о б/у машинах - ты знаешь...
про мажентис - одно шасси с сонатой, тачка представительского класса, на низах тянет ой как хорошо, подвеска ваще обалденно мягкая...
про плохие продажи на вторичном рынке корейцев не слышала
|
|
|

# 23
26.03.2007, 13:23
|
|
Кудряжке пох кого из косоглазых нахваливать 
|

# 24
26.03.2007, 13:28
|
|
не знаю, мне кажется примера 1.8 автомат слабовата будет. Мне кажется 2 литра вариатор туповата! Мне только качество панели не нравится в киа и дебильная зеленая подсветка!
|
|
|

# 25
26.03.2007, 13:38
|
|
Сообщение от Tsar
 Кудряжке пох кого из косоглазых нахваливать 
|
Царь, ты давай без наездоф, косоглазые делают хорошие машины, а у меня кста корейский матиз у Алены, сделаный чурками в узбкстане. Да и сам я не бентли продаю. Так что не надо выепоноф  Сам в китай мотался, наверное за чаем? китаефоб, сцкнх.
И харэ на Кудряшку наезжать. Чо больше попестить не о чем? Давай лучше расскажи про авенсисы, интересно очень, если чо знаешь.
Тимон - так убивает помоему не кик-даун, а када в очень высоких оборотах гончяешь...ваще на типтронике прикольно можно отжечь, на бмв покрайней мере мне понравилось, но она сцуко сама по себе зажигалка.
Танюша- я знаю, ты мне все объяснила, но охота еще мнение ладельцев Р-12 узнать, причем не в тех форуме, а по простому. да и царю опять же раздолье  он та вон какой, на джыпе ездит 
|

# 26
26.03.2007, 13:41
|
|
лан, БТ, ты не горячись
я тебе еще один вариант придумал - лансер 2 литра на фтамате - присмотрись, достойное авто б/п. Наблюдаю одну такую с её рождения. Если тебя конечно не морочит "шоп было чуть-чуть понтовей чем альмера".
|

# 27
26.03.2007, 13:44
|
|
так убивает помоему не кик-даун, а када в очень высоких оборотах гончяешь...ваще на типтронике прикольно можно отжечь,
|
убивает кик даун, а выше чем положено коробка тебе не даст движку раскрутить ..типтроника на 1,8 нету...
про авенсис если нтересно:
1.8 идет с типтроником - ездит ниче так, подвеска что у предыдущей что у этой - загляденье-хоть по колодцам ездий..тока с краской какая то лажа у них: если обратишь внимание на авенсисы на улице, то увидишь,что они не блестят,очень быстро лак вытирается почему то...и это на всех так...а так тачка ниче...но ИМХО для старперов...дядек за писят...
|

# 28
26.03.2007, 13:45
|
|
Эдег, бери Мадж 2,7 литра V6 188 лошадей , буш Тсаря делать 
|

# 29
26.03.2007, 13:48
|
|
у Тсаря 3 литра v6 220 кабыл, такшо... низнаю )))
теану 3,5 на тест-драйве порвал 1 раз, 1 раз она меня. Паритет, иопт )))))))
|

# 30
26.03.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Tsar
 лансер 2 литра на фтамате -
|
про ланцер мне спец вчера сказал, шо пепелац айухительный, но отпадает по размерному прынцыпу, маловата кольчужка.
Тимон - свежак от авенсис будет выше желаемых затрат, хотя не согласен про старперов  машина конечно красит человека, но...а вот пр о старый кузов - ацтой, лично мне не нравится ваще.
Кирпич - новый 2,7 конечно пулячий, но похож на Елантру Хюндай, кмк. да и ценник шо пипец, чуть добавь и купи Тиану.
Царь - Андрюх, ты ваще уже мозх себе высушил  давно ты от себе в тертьем лице начал вещать, или у тя секретарь теперь по клаве стучит, а ты млять наслух ей диктуешь? Про рессинг твой с Тианой, бабо рассказывай, которое на бричку твою ведуца...тут уметь надо, стритрессинг это тебе не тапка а пол и телку за сиску 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|