Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #21   26.03.2007, 13:20
Тимон - ну мне кажется подвеска серьезный вопрос, чота много вопросов возникает по Р-12...
да по любой машине их много: бери что нравится ИМХО затраты на примерно одинаковые машины одного класса будут примерно одинаковы
Александр, а у тебя автомат? Реально если в пол нажать поедет машинка или попукивать тихо будет?
у Александра ручка...у меня 1,8 АКПП...если тапку в пол, то вроде едет....но думаю,что твоя японка едет лучше...да и ничто так не убивает автомат как режим кик-дауна
Старый #22   26.03.2007, 13:20
мое мнение о б/у машинах - ты знаешь...
про мажентис - одно шасси с сонатой, тачка представительского класса, на низах тянет ой как хорошо, подвеска ваще обалденно мягкая...
про плохие продажи на вторичном рынке корейцев не слышала
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #23   26.03.2007, 13:23
Кудряжке пох кого из косоглазых нахваливать
Старый #24   26.03.2007, 13:28
не знаю, мне кажется примера 1.8 автомат слабовата будет. Мне кажется 2 литра вариатор туповата! Мне только качество панели не нравится в киа и дебильная зеленая подсветка!
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #25   26.03.2007, 13:38
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Кудряжке пох кого из косоглазых нахваливать
Царь, ты давай без наездоф, косоглазые делают хорошие машины, а у меня кста корейский матиз у Алены, сделаный чурками в узбкстане. Да и сам я не бентли продаю. Так что не надо выепоноф Сам в китай мотался, наверное за чаем? китаефоб, сцкнх.
И харэ на Кудряшку наезжать. Чо больше попестить не о чем? Давай лучше расскажи про авенсисы, интересно очень, если чо знаешь.

Тимон - так убивает помоему не кик-даун, а када в очень высоких оборотах гончяешь...ваще на типтронике прикольно можно отжечь, на бмв покрайней мере мне понравилось, но она сцуко сама по себе зажигалка.

Танюша- я знаю, ты мне все объяснила, но охота еще мнение ладельцев Р-12 узнать, причем не в тех форуме, а по простому. да и царю опять же раздолье он та вон какой, на джыпе ездит
Старый #26   26.03.2007, 13:41
лан, БТ, ты не горячись
я тебе еще один вариант придумал - лансер 2 литра на фтамате - присмотрись, достойное авто б/п. Наблюдаю одну такую с её рождения. Если тебя конечно не морочит "шоп было чуть-чуть понтовей чем альмера".
Старый #27   26.03.2007, 13:44
так убивает помоему не кик-даун, а када в очень высоких оборотах гончяешь...ваще на типтронике прикольно можно отжечь,
убивает кик даун, а выше чем положено коробка тебе не даст движку раскрутить ..типтроника на 1,8 нету...
про авенсис если нтересно:
1.8 идет с типтроником - ездит ниче так, подвеска что у предыдущей что у этой - загляденье-хоть по колодцам ездий..тока с краской какая то лажа у них: если обратишь внимание на авенсисы на улице, то увидишь,что они не блестят,очень быстро лак вытирается почему то...и это на всех так...а так тачка ниче...но ИМХО для старперов...дядек за писят...
Старый #28   26.03.2007, 13:45
Эдег, бери Мадж 2,7 литра V6 188 лошадей , буш Тсаря делать
Старый #29   26.03.2007, 13:48
у Тсаря 3 литра v6 220 кабыл, такшо... низнаю )))
теану 3,5 на тест-драйве порвал 1 раз, 1 раз она меня. Паритет, иопт )))))))
Старый #30   26.03.2007, 14:03
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
лансер 2 литра на фтамате -
про ланцер мне спец вчера сказал, шо пепелац айухительный, но отпадает по размерному прынцыпу, маловата кольчужка.

Тимон - свежак от авенсис будет выше желаемых затрат, хотя не согласен про старперов машина конечно красит человека, но...а вот пр о старый кузов - ацтой, лично мне не нравится ваще.

Кирпич - новый 2,7 конечно пулячий, но похож на Елантру Хюндай, кмк. да и ценник шо пипец, чуть добавь и купи Тиану.

Царь - Андрюх, ты ваще уже мозх себе высушил давно ты от себе в тертьем лице начал вещать, или у тя секретарь теперь по клаве стучит, а ты млять наслух ей диктуешь? Про рессинг твой с Тианой, бабо рассказывай, которое на бричку твою ведуца...тут уметь надо, стритрессинг это тебе не тапка а пол и телку за сиску