|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.03.2007, 11:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 Аут - говно, или к УАЗу стереотипное отношение?
|
ну если по теме, то Аут - универсал повышенной проходимости (така один царь думает, что ездит на джыпе  ), а все остальные знают шо это кроссовер.
ИМХО, ваще нельзя сравнивать аут и уаз. аут - комфорт, престиж, уверенная езда по скользкой дороге и небольшой жиже проселочной (НЕБОЛЬШОЙ), А УАЗ - чисто супер проходимый некомфортный, спартанский внедорожник. Самый проходимый из всех стоковых моделей. Даже незаточенный под рейды, он спокойно переезжает канаву полметровую. Правда если попытаться приблизить его по комфортности хотя бы даже к китайским джипам, стоимость будет около 27к
|

# 22
26.03.2007, 11:42
|
|
Тимон, а вот не факт.
1.Машина - русская, а в большинстве регионов до сих пор ВАЗы покупают потому, что сервисных центров там - нет. Тем более, любят там настоящие "4х4".
2. Страховка - дешевле, бензин - дешевле. За полтора года разницу от покупной-продажной только на этом можно покрыть.
3. Спрос. На Патриоты есть спрос среди жипперов. Даже - обеспеченные люди его берут. Ибо - "всепролазный", и дешевый.
БТ, трезво мыслите. Я сравнивал комфорт от управления и двигатели: от Эволюшена, и от ЗАЗ.
|
|
|

# 23
26.03.2007, 11:43
|
|
а ваще пересеть с аута на уаз..странно..просто купи себе уаз и все, а аут как повседневную машину используй...или ты собраешься два раза в день пересекать эверест?
|

# 24
26.03.2007, 11:46
|
|
|

# 25
26.03.2007, 11:49
|
|
ваще то цены 18 и в 26 чуток различаются... 
|

# 26
26.03.2007, 11:49
|
|
Согласен. Но в этом году рестайлинг, ДефендерII будет у дилеров в апреле. А если б/у, то - только гарантийный.
Вообще, по ЛендРоверам получил только один отзыв, от владельца: "Пойдет что-то не так, сдашь на аллюминий". Обнадеживает, но - непонятно. По УАЗу хоть отзывы есть.
|
|
|

# 27
26.03.2007, 11:55
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ну если по теме, то Аут - универсал повышенной проходимости (така один царь думает, что ездит на джыпе ), а все остальные знают шо это кроссовер.
|
БТ, сцуконах, харош завидовать уже.
|

# 28
26.03.2007, 11:55
|
|
Сообщение от Zakonov
 Даже - обеспеченные люди его берут. Ибо - "всепролазный", и дешевый.
БТ, трезво мыслите. Я сравнивал комфорт от управления и двигатели: от Эволюшена, и от ЗАЗ.
|
вообще-то, я не пьющий (с)
в ЭВО нет комфорта, кмк...там любовь другого плана.
уаз отличный выбор для рыболова-охотника-любителя говнолина. Для перевозок ремнотно-строительных купи пикап грейт волл, дешевле будет чем уаз. Если более важны внедорожные качества возьми конечно уаз. Но нафига продавать аут??? В городе кататься на нем сложно будет, это только щас кажется, что он такой брутальный и мужественный, а вот как постоишь в пробках, так я думаю сразу клитмат и автомат вспомнишь...хотя каждый выбирает сам.
|

# 29
26.03.2007, 11:56
|
|
эта
а я правильно понял что козла берём как единственную машину?
не-не-не, афтар, нинада. Бабо нидадут.
|

# 30
26.03.2007, 11:57
|
|
Сообщение от Tsar
 БТ, сцуконах, харош завидовать уже.
|
Андрей я же в хорошем смысле, сцкнх, это мля белая жаба меня душит
да и чо завидывать, я никада в ауте даже за рулем не сидел. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|