|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
06.06.2013, 16:18
|
|
Сообщение от asbelousov
 т.е. им ни есть ни пить ни работать не нужно - только дай пожить однополым браком ))))
|
угу....кстати-я помню тут в беседке в какой то из тем про политику говорил, что в 2012 году где то в феврале лига сексуальных однопольцев (точно не помню как они называются) просила Гос.деп США и Совет Европы принять экономические и политические санкции против России...тут как бы их друзей однополых обижают очень сильно. Судя по всему-здравые люди в госдепе и совете Европы еще остались)))))
еще мне понравился парад меньшиств в Грузии)))))))))
|

# 22
06.06.2013, 16:53
|
|
Сообщение от верфишъ
 там невыносимые условия содержания.
|
уеду на Гаити ))))
Сообщение от коляр
 здравые люди в госдепе и совете Европы еще остались)
|
ИМХО дело не в здравомыслии, а в том что Россия - один из главных потребителей товаров Евросоюза и США, а также поставщик денег, и нефти, поэтому менять денежные потоки на лояльность голубых и розовых решится разве что сумасшедший
|
|
|

# 23
06.06.2013, 17:52
|
|
Сообщение от asbelousov
 поэтому менять денежные потоки на лояльность голубых и розовых
|
так я и говорю-разумные здравомыслящие люди, которые и список Магницкого восприняли в стиле "Какие же умные в кавычках у нас конгрессмены")))))и список как то стал не списком-а ненужной бумажкой)
правда вот забыл-начальником отдела кадров (в русском понятии этой должности) Белого дома гея назначили или нет....вот это не помню
ФБР было очень против
|

# 24
06.06.2013, 17:53
|
|
при совке, кстати, тоже вся эта возня шла. но закамуфлировано. так что пусть европейские толерасты утрутся - мы были первые не только в космосе!

|

# 25
06.06.2013, 19:08
|
|
чиорд, Саша, это ж была одна из моих любимых книжек в детстве ))))))))) Только у меня она называлась "Черный свет", в том числе там была и эта повесть, и еще про мальчика, который нашел мамонта, но с мамонтом он просто дружил, я так думал, хотя по нынешним временам мог бы сойти за зоофила ))
|

# 26
06.06.2013, 23:12
|
|
вопрос - как меньшинство могло навязать свое мнение большинству??
|

# 27
06.06.2013, 23:46
|
|
Сообщение от Tim
 хотя по нынешним временам мог бы сойти за зоофила ))
|
так наверно так она шас и позиционируется где нибудь в Голландии
|

# 28
07.06.2013, 10:10
|
|
Однозначно Рассея и тут впереди планеты всей.
Когда министр Витте во время царствования Александра III решил жениться на еврейке, то тогдашний истэблишмент ему напел, что такое действо, мол, можно делать только с разрешения государя-императора. Тот накатал такой "рапорт по команде" на коий Ал-др III наложил резолюцию: "Женись хоть на козе, лишь бы дело шло".
Так что еще в просвещенном XIX у нас была зоофильная толерантость.
|
|
|

# 29
07.06.2013, 10:47
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 на коий Ал-др III наложил резолюцию
|
может Александр к моменту резолюции хорошо так принял коньяка?
|

# 30
07.06.2013, 10:55
|
|
Сообщение от asbelousov
 Россия - один из главных потребителей товаров Евросоюза и США
|
Это только из России так кажется. Если сравнить внешнеторговый оборот с другими странами и внутренним потреблением, то дай Бог попасть в десятку.
Сообщение от asbelousov
 а также поставщик денег, и нефти
|
И это кажется.
Не видел, чтоб заграница была насыщена рублями. Также как и по добыче нефти.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|