|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.08.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Lila
 Для этого выбирается в и-нете модель, потом отправляешься в магаз, щупаешь ее и, если подходит, заказываешь в и-нете)
|
если в тырнете цена в три раза ниже, можно заказать из китая и не щупая.
свежий пример - батарейка для нокии. 300 руб пара. в магазине 600 р. штука - и такая же "подделка" или даже хуже качеством.
|

# 22
22.08.2013, 10:43
|
|
Иногда выгоднее в интернете покупать все. И быстрее, и нкуда ходить не нужно. Дочка заказывает книги через инет, жена семена всякие и еще какую-то дребедень) А я не особо пользуюсь
|
|
|

# 23
27.08.2013, 03:23
|
|
Сообщение от retts
 Народ, вопрос такой назрел. Покупки в интернете делаете или нет?
Как-то надоедает в последнее время эта бесцельная хотьба по магазинам - а в результате мало что за день найдёшь.
|
Покупайте только в тех магазинах, в которых уверены - где знакомые или сами закупаются или работают.
|
|
|

# 24
05.09.2013, 11:41
|
|
Сообщение от верфишъ
 заказать из китая
|
Активно пользуюсь, хоть и идёт долго
|

# 25
05.09.2013, 21:35
|
|
Давно уже ничего не беру в Кетае - именно потому что ну очень долго едет. Переключилась на США. Кстати, пока была вынуждена соблюдать домашний режим после перелома позвоночника, освоила и местный интернет по всем фронтам. И продукты, и товары для быта, и еду котам... красота - никаких поездок, стояний в кассах, на себе тащить, опять же, не надо. В общем, могу смело утверждать, что по нынешним временам можно вообще не выходить из дома и не чувствовать себя особо ущемленным.
|

# 26
25.09.2013, 11:41
|
|
Ines,
А как же разговоры в очередях ? )))
Это так и общаться можно отвыкнуть ))
|
|

# 27
25.09.2013, 19:47
|
|
Михаил, очереди нынче не в тренде... их заменили соц.сети))) В моей жизни очередей было предостаточно и они были вовсе не за айфонами, закалка у людей моего возраста железобетонная, "вас тут не стояло!" я применяю, не задумываясь 
|

# 28
12.10.2013, 13:07
|
|
Иногда пользуюсь, хотя надо очень избирательно подходить. Но бывают ситуации, когда по-другому конкретную вещь и не получить. Последнюю покупку делал подарок тестю на юбилей- но это штучные экземпляры-в рознице их и нет в продаже.
Последний раз редактировалось Fenix747, 13.10.2013 в 22:51.
|
|
|

# 29
21.08.2014, 13:33
|
|
Не вижу причин не покупать в интернете, если обладаешь определенным набором знаний о продуктах.
|
|
|

# 30
25.08.2014, 15:38
|
|
Лет 10 я как пользователь инет-магазов. Ни разу не прокололся, тьфу три раза, но и из Кетая нифига не покупал))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|