Сообщение от MEGASAM
знакомый сервис просчитал это дело вышло порядка 200 тыс. на мтачку... имхо никто делать не будет кроме мега мажоров
|
Так стоит ли за такие бабки городить огород ?
Я всю жизнь езжу на тонированных автомобилях при этом никому не мешая и соблюдая правила. Сразу оговорюсь, что тонировку стекол мне делали квалифицированные специалисты в салоне. И она полностью соответствует требованиям
ГОСТа, поскольку я не являюсь поборником «глухой стены». Кроме этого - тонировка тонировке рознь. Имеются вполне нормальные тонировочные пленки, не ограничивающие обзорность водителю. Тонировка стекол моего автомобиля меня вполне устраивает, я спокойно прохожу техосмотр, мне не приходится опускать стекла при сдаче назад, да и ночью на трассе чувствую себя вполне уверенно. Так что я только за тонирование автомобилей!
А бороться с тонированием автомобилей, и говорить, что их владельцы сплошь являются злостными нарушителями ПДД, просто смешно. Скорее всего, это доводы тех, у кого нет и никогда не было тонировки стекол, либо речь идет о тех, у кого действительно тонировка авто в «ноль». Абсолютно уверен, что на безопасность движения в большей степени влияет состояние дорог, техническое состояние автомобилей и соблюдение водителями ПДД, а не тонировка стекол.
Ездите аккуратней, и будет Вам счастье!