Сообщение от rosich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Спасибо за приглашение! Но став счасливым обладателем Nissan,засомневался в Вашем профессионализме( Вы же сами спрашивали меня о способе крепления личнки в бардачке, о высверливании).Так вот отправился к производителям Dragon,где установил комплекс на КПП,капот и руль,сигналку и иммобилайзер.При этом получил достаточную консультацию и значительную скидку.По поводу способов взлома написано много.Только, они прежде, чем выпустить продукцию на рынок проводили тесты по взлому не только своих замков,но и замков конкурентов не один месяц.Проводили ли это Вы? Чтобы так судить? Я думаю ,что нет.Обратитесь к ним за подтверждением моей информации.Да ! Они еще и проводят обучение для установщиков.Наверняка Вы это знаете.
Извините,если покажусь грубым.Засим прощаюсь,так как тема более не актуальна.Удачи.
|
История сотрудничества нашей компании с компанией Цербер-М насчитывает уже многие годы, и с маркой Dragon и продукцией этой марки мы знакомы достаточно давно.
Их замки рулевого вала и некоторые замки на КПП мы и сейчас рекомендуем своим заказчикам и устанавливаем в достаточно массовом количестве.
Но в том, что касается замков капота, применение даже творчески переосмысленной, но в целом морально устаревшей концепции замка, впервые примененной компанией Mul-t-lock, кажется нам не самым удачным решением.
Не спорю, что приняв надлежащие меры по защите этого замка от взлома, добиться от него приемлемой эффективности в целом возможно. Но уже достаточно давно существуют более рациональные решения этой проблемы, о чём я и пытался поведать не только Вам, но и всему уважаемому мной сообществу Клуба Nissan.
Мне очень жаль, что дискуссию относительно принципов блокирования капота и эффективности замков разных типов, Вы восприняли, как личное оскорбление и попытку дезавуировать одну конкретную марку замков. Ввиду того, что обсуждение зашло в тупик, предлагаю данную часть дискуссии завершить.
С Уважением, Михаил Каштанов.