|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.12.2006, 22:29
|
|
Сообщение от Николаич
 Жижигалко?
|
чай, не в детском садеге. паяльное лампо.
|
|

# 22
05.12.2006, 22:31
|
|
Йопт. Мля, сам ужо не рат, шта затеял деолок...
|
|
|

# 23
05.12.2006, 22:35
|
|
а эспаньолка это как? ну там полосачка,сердечко это понятно..а "эспаньолка"??? 
|
|

# 24
05.12.2006, 22:41
|
|
Вспоминаецо баянный анек про Холмса и Вацона))))))))))))))
|
|

# 25
05.12.2006, 22:49
|
|
|
|

# 26
05.12.2006, 22:53
|
|
Не по теме, ЗАЧЕМ MIKESTA забанили????? Толег, с одной стороны жалуешься, что в форуме не очень, а при первыом удобном случае в бан? Человеку нельзя высказать свои мысли? Пусть даже эмоциональные! Разве нам всем не бывает овойух, когда по 2-3 часа каждый день из центра к себе домой пробираешься и выкуриваешь по полпачки сигарет???????????????????????? Был в Питере недавно - так мой брат в первую очередь - во, млях. москвичей понаехало. Шел по Невскому - считал - 2 машины на км. а уже такое отношение. Зря парня забанили. Почему некоторым прощается, а тут... НЕСПРАВЕДЛИВО НАХ, и матерную реакцию сами вызвали у человека.
В общем, неправильно это... Нам всем стоит об этом подумать.
|
|
|

# 27
05.12.2006, 22:54
|
|
|
|

# 28
05.12.2006, 22:56
|
|
Сообщение от pathfinder
 Не по теме, ЗАЧЕМ MIKESTA забанили????? Толег, с одной стороны жалуешься, что в форуме не очень, а при первыом удобном случае в бан? Человеку нельзя высказать свои мысли? Пусть даже эмоциональные! Разве нам всем не бывает овойух, когда по 2-3 часа каждый день из центра к себе домой пробираешься и выкуриваешь по полпачки сигарет???????????????????????? Был в Питере недавно - так мой брат в первую очередь - во, млях. москвичей понаехало. Шел по Невскому - считал - 2 машины на км. а уже такое отношение. Зря парня забанили. Почему некоторым прощается, а тут... НЕСПРАВЕДЛИВО НАХ, и матерную реакцию сами вызвали у человека.
В общем, неправильно это... Нам всем стоит об этом подумать.
|
Бан за неприкрытый мат. Чел не первый день на форуме, все прекрасно знает. Твои слова про удобный случай ваще не к месту, кмк. Кому прощается? Кто вызвал матерную реакцию?? В руках себя надо держать. По поводу несправедливости - ты не прав. Вопросы - прям щас в аську. Пеши.
|
|

# 29
05.12.2006, 22:58
|
|
2 pathfinder
Заметь, Дим, я не говорю, что человек не прав в теме. Я очень его понимаю. Сам, кста, с немосковскими номерами езжу. Прекрасно знаю, что я не самый лучший водитель, ну и что теперь? Мне совсем не выезжать, чтобы "голубая кровь" нервы не трепала?.
Кстати,
2-3 часа каждый день из центра к себе домой пробираешься и выкуриваешь по полпачки сигарет
|
это ваш собственный ВЫБОР, а не ПРИНУЖДЕНИЕ. Тему для себя закрыл, больше тут не пиши. Или в аську или в другую тему.
|
|

# 30
05.12.2006, 23:07
|
|
Толег, хайль Сержег
а хде же моя путылочка глиняная на?  думал забыла????? а вот и них-нах 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru