|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
01.12.2006, 09:57
|
|
Ехали в ту пятницу с волейбола по ТТК..мы во втором ряду..в первом ряду Волга..вдруг на дороге появляется чудо-красавица..выходит и становится на дороге перед Волгой  ..Волга по тормозам..я по тормозам..едешь и быстро соображаешь, куда красавица метнется в след.секунду и куда водила руль крутанет..пипец просто.. 
|
|
|

# 22
01.12.2006, 10:20
|
|
у нас в красногорске возле дома единственный на весь город подземный переход...но местные туда не ходят...прям там же всегда поверху...от мам с колясками до пенсионеров..ВСЁ...
народу посбивало там уже немерно иногда ГАЙцы ставят в машину и через матюкальник энтот переход пиарят...граждан поучают: типа "..девушка, идите по переходу" и.т.п....
и как этих пишеходов переучить? если здесь еще 5 лет назад деревня была и колхозные поля?
...у меня в школьные годы перед глазами на Ярославском ш ..такого вот перебигалу так сбило что он на кусочки разлетелсии.(точно кармагедон!)....терь всегда переходы ищу...
|
|

# 23
01.12.2006, 10:22
|
|
2 Big,
кстати сейчас поеду на декабристов...хде там говориш засада?
|
|

# 24
01.12.2006, 11:39
|
|
Однажды у меня глаза чуть не выпрыгнули на лобовое стекло, когда на МКАДе при средней скорости 90км на всех полосах, я увидела урода, перелезающего через отбойник, что-бы перейти дорогу. В такие моменты я всегда жалею, что я не мужчина.
|
|
|

# 25
01.12.2006, 12:08
|
|
Сообщение от Викан
 В такие моменты я всегда жалею, что я не мужчина.
|
это пачиму? 
|
|

# 26
01.12.2006, 12:13
|
|
Сообщение от Wind@
 это пачиму?
|
Потому что , хочется выйти и бить ногами.
|
|
|

# 27
01.12.2006, 13:10
|
|
Я урыл тут несильно одного козла, свалившегося мне под колеса, но сначала урыл, а потом, когда козел издалека вглядываясь номера записал.......забеспокоился.....  , но потом беспокойство прошло. угрызений совести нет.
|

# 28
01.12.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Областной
 Я урыл тут несильно одного козла, свалившегося мне под колеса, но сначала урыл, а потом, когда козел издалека вглядываясь номера записал.......забеспокоился..... , но потом беспокойство прошло. угрызений совести нет.
|
Уважаю.  Сев за руль, стала очень жалеть , что в детстве  не пошла на карате.
|
|
|

# 29
01.12.2006, 13:17
|
|
Вика, никакого каратэ - я со зла его буквально забодал....а попинал уже потом и больше для профилактики 
|

# 30
01.12.2006, 13:23
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|