|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.11.2006, 15:44
|
|
Нет, ну что за люди а?
Сначала орет громче всех чтоп миня на кол. Или ты знаешь кого то кто делает это с новенькими? Значит выходит что ты типа не такой, но поставляешь иму молодое мясо. Это тоже интересно. Интересно.
Но как то странно, ты вроде сказал На кол его, а как разговор серьезный возник, сразу "съехал" ;) Но от миня не денесся. Миня можна тока убить. Но не колом 
|

# 22
20.11.2006, 15:47
|
|
Все эти речи аставь для других. Ты ниатветил на вапрос!
Ездь, что скрывать? Тайное увличение? 
|

# 23
20.11.2006, 15:48
|
|
Дратвуйти Табуретка. Какой ужас... Сегодня больше не курю, с табуретками уже начал разговаривать.
|

# 24
20.11.2006, 15:52
|
|
Значит так.
Уточни на чей кол ты меня сначала хотел вздернуть? Если на свой... то не нужно скрывать, сейчас это модно.
Если на чужой, то не скрывай, обозначь кому ты посавляешь новичков.
Теперь про люблю посмотреть. Не скажу что мне это доставляет удовльствие. Но ежель у тебя такая серьезная зависимость... попробуй попроси, только вежливо, я могу подъехать. Говорят Ниссановод Ниссановоду должен помогать. Не, я подъеду, гляну. Ну не помирать же те. Не вопрос.
Ответил?
|

# 25
20.11.2006, 15:53
|
|
Сообщение от Vladimir L
 Сегодня больше не курю
|
тиха...спалишь всех 
|

# 26
20.11.2006, 15:54
|
|
По секрету. У миня есть влитяельные знакомые на этом форуме. Мне по заказу статус присвоили. Вот подумываю у своих покровителей кноппку мадиратора выпросить. Посоветуешь в какой конфе? 
|

# 27
20.11.2006, 15:55
|
|
Да куда уж дальше то. Тут вон один спалился теперь на меня все вешает. Ничо... ничо... всех вылечат ;)
|

# 28
20.11.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Vladimir L
 Откуда, откуда, да я сам не знаю откуда суда припираются... Так вот, решил зайти. Хачу стать у вас мадератором. А как у вас стать мадиратором? И чо мадерить дадити?
|
Балодя  )) сцкнх  Мля, захади пачаще, укурок 
Мадыратарам стать лихко. Спраси миня каг
Сообщение от Vladimir L
 Есть чо? ;)
|
Канешна  Фсихда
Сообщение от Vladimir L
 Четал твой профайл, пачиму не састаишь ниф каких группах? Можеть какую групповушку амутим? ;)))
|
Дефачек зави, я буду.
Сообщение от Tim
 в читверх ? Идет ?
|
Обана.  Только попробуйте хвосты обрубить сцкнх.
Сообщение от Vladimir L
 По секрету. У миня есть влитяельные знакомые на этом форуме. Мне по заказу статус присвоили. Вот подумываю у своих покровителей кноппку мадиратора выпросить. Посоветуешь в какой конфе? 
|
Иди в Ниссановоды Кубани модыратором. Мой типа личный савет 
|
|

# 29
20.11.2006, 16:00
|
|
Болодиа, я нивешаю, я замир. А друзиами нипугай...хатя, хочиж мудерить, мудери...мне мляхнапо ;)
|

# 30
20.11.2006, 16:01
|
|
Сообщение от Vladimir L
 Значит так.
Теперь про люблю посмотреть. Не скажу что мне это доставляет удовльствие. Но ежель у тебя такая серьезная зависимость...
|
Да штож ты такой нивниматильный та! Исчо раз тибе павтаряю, пасматреть - инитсиатива исключитильна ТВАЯ! Пачитай выше!
А типерь про чей кол: ясин пень тут (на форуме) ездь офетсиальный коловод, мне чужого нинада! Все ему! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|