|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
02.11.2006, 14:50
|
|
Сообщение от Lila
 И если ты его не нашел, это не значит, что его не было. 
|
Но это алиби, палюбэ.
А рассказ - 2004 года, это ясно по тексту.
|

# 22
02.11.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Lila
 Тут темы начинаются с 2006 года (видать после реконструкции), а этот рассказ был здесь года полтора (если не два) назад. И если ты его не нашел, это не значит, что его не было. 
|
Кому то от этого стало хуже. А может человек который будет ехать за вами сегодня именно сейчас его первый раз прочтет и именно из моего поста. Так, что чем больше этого рассказа на просторах интернета тем целее Ваш автомобиль.
Или Вы со мной не согласны?
Сообщение от elo
предлагаю модераторам забанить г-на Мачета - за хамское отношение к автомобилю (некрасивая ж. видишь ли у него) , именем кот. назван сайт и клуб
|
Ну во первых это не мое мнение, а мнение автора рассказа. Хотя, если признаться, то дизайн Ниссан Микра довольно спорный и лично мне кажеться весьма не красивым. Но здесь, как Вы понимаете, на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Machet, 02.11.2006 в 18:02.
Причина: Орфография
|
|
|

# 23
02.11.2006, 16:32
|
|
Павел, будь проще и нитаво.
Сам читал первый раз,асилил,нормуль.
|

# 24
02.11.2006, 17:17
|
|
Сообщение от Druxa
 Павел, будь проще и нитаво.
Сам читал первый раз,асилил,нормуль.
|
Если это ко мне, то я очень миролюбивый и общительный человек и меня трудно обидеть. Просто я много хожу по форумам и не понимаю, почему каждому обязательно нужно клюнуть человека если он запостил не очень свежую информацию. Неужели недостаточно того, что один человек сказал, что инфа уже была.
Я считаю, что всегда найдуться люди, которые не видели той или иной информации. И если ее нет (пускай даже из-за каких-то технических сбоев) на форуме, то наверняка найдуться люди, которым это будет интересно.
|
|
|

# 25
02.11.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Machet
 Просто я много хожу по форумам и не понимаю, почему каждому обязательно нужно клюнуть человека если он запостил не очень свежую информацию.
|
Н.Л.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=5889 
|

# 26
02.11.2006, 18:01
|
|
Вот говорили мне, правила знать нужно :-(
ОК. Тогда закрыли тему бояна (ну типа понял, постарюсь исправиться :-) ) и продолжаем писать на тему Московская нирвана.
Кста, если кому интересно, у меня наступила Московская нирвана. Даже пробки 31-го числа ниразу не напрягли. А все потому, что зарядил в магнитолу "Модель для сборки" и приспокойно слушал В.Пелевина "Поколение П". Советую.
|
|
|

# 27
02.11.2006, 18:08
|
|
Сообщение от Machet
 всегда найдуться люди, которые не видели той или иной информации
|
да вот они нашлись
прочитала до конца