Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   07.11.2006, 08:42
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Ни нада нам рекламы команды - Пищевик:arrow:
Не понял - конкретнее можно? Какая реклама и реклама чего?
Романцеф - ацтой,
Это потому что он вас драл постоянно, да?
Не - ну вот ты пишешь, что он "ацтой". Ну давай, напиши в чём конкретно. Вот для меня он отстой потому, что развалил Спартак, а для России он сделал СТОЛЬКО, что только вы слепые этого не видите. Зачем упираться-то и писать чушь всякую? Тебе победа на Стад де Франс понравилась? За это только "спасибо" сказать надо! А Газа твой не ацтой? Ну чё он сделал для футбола России - одного пальца на одной руке хватит чтобы перечислить, да?
у вас даже тренер армейский
Ага, давайте дружить Кони - в принципе то же Мясо
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   07.11.2006, 11:56
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=42815
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   07.11.2006, 14:38
Ага, и этим всё сказано - кто пёс, а кто нет. Гинера и Газу в топку Устроили из чемпионата фуфло
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #24   07.11.2006, 15:52
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Ага, и этим всё сказано - кто пёс, а кто нет. Гинера и Газу в топку Устроили из чемпионата фуфло
зачем что то устраивать?
который год - и без устраивания полное фуфло
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   07.11.2006, 16:02
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
зачем что то устраивать?
который год - и без устраивания полное фуфло
тоже верно
Alesha вне форума Alesha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   09.11.2006, 11:21
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Васькин привет. Ну и напряглись тут все. Вас послушать, так ЦСКА ВСЕ купил, тренер и президент - ваще ацтой. Аесли без эмоций? На сколько вы (я имею в виду Спартак - заметьте все команды пишу с большой буквы) отстаете от ЦСКА? Прибавь игру с Торпедо, Шинником и с кем вчера играли (извините не помню) и вроде как интрига наклевывается. А про Берия и тому прочее, кмк, разговоры в пользу бедных. Говорить про вчера удел слабых. Играйте, выигрывайте и обвинения других в нечестной игре отпадут.
В Локомотиве ваще творится черте что, но я не вижу в этом происки Гинера
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   09.11.2006, 12:00
Леша, даров!!!! ща Васькин вылезет, порвет тебя на части)))
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #28   09.11.2006, 12:15
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
На сколько вы (я имею в виду Спартак - заметьте все команды пишу с большой буквы) отстаете от ЦСКА? :
всего то на 3 очка, а мог вообще на 1.
Лебеденко молодец- наказал за полную безалаберность в защите.
Да ну, действительно не футбол, а полный фарс.
То ли дело - вчера смотрел как Маша Шарапова с Клийстерс играла. Вот это я понимаю профф. отношение к делу.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   10.11.2006, 09:04
Васькин привет. Ну и напряглись тут все. Вас послушать, так ЦСКА ВСЕ купил, тренер и президент - ваще ацтой.
Про покупку я вроде ваще ничо не говорил - поклёп
Я даже про судейство с Зенитом ничо не говорил - между прочим специально, а то меня ваще понесёт
Не то, чтобы тренер и президент были отстоем - просто меня бесит газик - вот и всё. Что в этом такого? Кого-то ОИР бесит, кого-то Сёмин - как говорится на вкус и цвет...
На сколько вы (я имею в виду Спартак - заметьте все команды пишу с большой буквы) отстаете от ЦСКА? Прибавь игру с Торпедо, Шинником и с кем вчера играли (извините не помню) и вроде как интрига наклевывается.
Так я вроде (в лом форум перечитывать) и писал, что не хочу, чтобы Спартак чемпионом был! Честное слово не хочу! Зачем? Вот с этой позорной игрой? Чтобы в след. году Европа опять об нас ноги вытерла? Не - ненадо! Спартак во всём сам виноват и ЦСКА здесь не причём. ЦСКА абсолютно заслуженно выиграет золото чемпионата и все эти договорняки и "странное судейство" и есть разговоры в пользу бедных.
А про Берия и тому прочее, кмк, разговоры в пользу бедных. Говорить про вчера удел слабых.
Про Берию - это чтобы товарищу объяснить смысл слова "народная". Это раз. Говорить про историю - это удел слабых???? Да я не устану говорить про то, как Спартак играл в 90-е, потому что мне нравятся эти 90-е! Это История, Лёша, ну как о ней можно забывать??? Ну предложи тогда армейским болелам забыть про кубок УЕФА!!! Ведь они как говорят - "мы единственный клуб в России, выигравший кубок, мы самые сильные, мы лучшие, мы установили рекорд и т.д. и т.п.". Так они правы во всём, тока по твоим словам раз уж это прошлое, то и не стоит об этом говорить??????????? Лёха, удивил - чес. слово
Играйте, выигрывайте и обвинения других в нечестной игре отпадут.
Полностью согласен и только этому принципу всегда следую! И оправдания типа дали пенальти - не дали пенальти, засчитали - незасчитали и т.п. это не для меня. Такой клуб как Спартак просто ОБЯЗАН выигрывать всё сам! Скажем, Спартаку 90-х судьи для этого были бы ненужны, да и не сделали бы судьи ничего (хотя бывало старались), т.к. команда забивала столько, сколько хотела! Ой, Лёх, извини, удел слабых В прошлое полез Зато оно ТАКОООООЕ!!!!
В Локомотиве ваще творится черте что, но я не вижу в этом происки Гинера
Да где же я происки Гинера-то увидел??? Пойду перечитаю форум. Вот если моё мнение интересно, то судьи в матче с Зенитом были куплены. Ну не поверю я, что ТАК можно судить!
Но эту тему обсуждать не собираюсь, т.к. см. выше (Спартак должен всё выигрывать не смотря на судей и игры соперников)!

И ваще. Мы обсуждали ХАМСКОЕ поведение Газика на пресс-конференции после Арсенала. Как всегда тема круто завернула фик знает куда...
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   10.11.2006, 09:18
Перечитал форум. Единственное, что нашёл про Гинера - вот
" Ага, и этим всё сказано - кто пёс, а кто нет. Гинера и Газу в топку Устроили из чемпионата фуфло "
ИМХО про покупку ни слова, про происки Гинера ни слова.

Ну про Газу я говорил, а про Гинера щас скажу. Опять же про тёмные делишки не буду, хотя все не слепые. Вот Гинер ща кто? Президент премьер-лиги, так? Что у нас поменялось и что произошло с его приходом и за время его руководства. Ну давайте подумаем У меня чё-то никаких положительных мыслей нету - одно ФУФЛО ...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб