|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
07.11.2006, 08:42
|
|
|
|
|

# 22
07.11.2006, 11:56
|
|
|
|
|

# 23
07.11.2006, 14:38
|
|
Ага, и этим всё сказано - кто пёс, а кто нет. Гинера и Газу в топку  Устроили из чемпионата фуфло 
|
|
|

# 24
07.11.2006, 15:52
|
|
|
|
|

# 25
07.11.2006, 16:02
|
|
|
|
|

# 26
09.11.2006, 11:21
|
|
|
|
|

# 27
09.11.2006, 12:00
|
|
Леша, даров!!!! ща Васькин вылезет, порвет тебя на части)))
|
|
|

# 28
09.11.2006, 12:15
|
|
Сообщение от Alesha
 На сколько вы (я имею в виду Спартак - заметьте все команды пишу с большой буквы) отстаете от ЦСКА? :
|
всего то на 3 очка, а мог вообще на 1.
Лебеденко молодец- наказал за полную безалаберность в защите.
Да ну, действительно не футбол, а полный фарс.
То ли дело - вчера смотрел как Маша Шарапова с Клийстерс играла. Вот это я понимаю профф. отношение к делу.
|
|
|

# 29
10.11.2006, 09:04
|
|
Сообщение от Alesha
 Васькин привет. Ну и напряглись тут все. Вас послушать, так ЦСКА ВСЕ купил, тренер и президент - ваще ацтой.
|
Про покупку я вроде ваще ничо не говорил - поклёп 
Я даже про судейство с Зенитом ничо не говорил - между прочим специально, а то меня ваще понесёт 
Не то, чтобы тренер и президент были отстоем - просто меня бесит газик - вот и всё. Что в этом такого? Кого-то ОИР бесит, кого-то Сёмин - как говорится на вкус и цвет...
Сообщение от Alesha
 На сколько вы (я имею в виду Спартак - заметьте все команды пишу с большой буквы) отстаете от ЦСКА? Прибавь игру с Торпедо, Шинником и с кем вчера играли (извините не помню) и вроде как интрига наклевывается.
|
Так я вроде (в лом форум перечитывать) и писал, что не хочу, чтобы Спартак чемпионом был! Честное слово не хочу! Зачем? Вот с этой позорной игрой? Чтобы в след. году Европа опять об нас ноги вытерла? Не - ненадо! Спартак во всём сам виноват и ЦСКА здесь не причём. ЦСКА абсолютно заслуженно выиграет золото чемпионата и все эти договорняки и "странное судейство" и есть разговоры в пользу бедных.
Сообщение от Alesha
 А про Берия и тому прочее, кмк, разговоры в пользу бедных. Говорить про вчера удел слабых.
|
Про Берию - это чтобы товарищу объяснить смысл слова "народная". Это раз. Говорить про историю - это удел слабых???? Да я не устану говорить про то, как Спартак играл в 90-е, потому что мне нравятся эти 90-е! Это История, Лёша, ну как о ней можно забывать??? Ну предложи тогда армейским болелам забыть про кубок УЕФА!!! Ведь они как говорят - "мы единственный клуб в России, выигравший кубок, мы самые сильные, мы лучшие, мы установили рекорд и т.д. и т.п.". Так они правы во всём, тока по твоим словам раз уж это прошлое, то и не стоит об этом говорить??????????? Лёха, удивил - чес. слово
Сообщение от Alesha
 Играйте, выигрывайте и обвинения других в нечестной игре отпадут.
|
Полностью согласен и только этому принципу всегда следую! И оправдания типа дали пенальти - не дали пенальти, засчитали - незасчитали и т.п. это не для меня. Такой клуб как Спартак просто ОБЯЗАН выигрывать всё сам! Скажем, Спартаку 90-х судьи для этого были бы ненужны, да и не сделали бы судьи ничего (хотя бывало старались), т.к. команда забивала столько, сколько хотела! Ой, Лёх, извини, удел слабых  В прошлое полез  Зато оно ТАКОООООЕ!!!!
Сообщение от Alesha
 В Локомотиве ваще творится черте что, но я не вижу в этом происки Гинера
|
Да где же я происки Гинера-то увидел??? Пойду перечитаю форум. Вот если моё мнение интересно, то судьи в матче с Зенитом были куплены. Ну не поверю я, что ТАК можно судить!
Но эту тему обсуждать не собираюсь, т.к. см. выше (Спартак должен всё выигрывать не смотря на судей и игры соперников)!
И ваще. Мы обсуждали ХАМСКОЕ поведение Газика на пресс-конференции после Арсенала. Как всегда тема круто завернула фик знает куда...
|
|
|

# 30
10.11.2006, 09:18
|
|
Перечитал форум. Единственное, что нашёл про Гинера - вот
" Ага, и этим всё сказано - кто пёс, а кто нет. Гинера и Газу в топку Устроили из чемпионата фуфло  "
ИМХО про покупку ни слова, про происки Гинера ни слова.
Ну про Газу я говорил, а про Гинера щас скажу. Опять же про тёмные делишки не буду, хотя все не слепые. Вот Гинер ща кто? Президент премьер-лиги, так? Что у нас поменялось и что произошло с его приходом и за время его руководства. Ну давайте подумаем  У меня чё-то никаких положительных мыслей нету - одно ФУФЛО    ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|