|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 21
28.11.2006, 12:13
|
|
вот именно что практически выход как с видеоплаты
Сообщение от antonlev
А подскажи плиз, куда можно подключиться по RGBs? Кстати, это же решает многие вопросы - по RGBs можно подключить крохотную материнскую платку типа VIA Epia, и будет нам DVD, Navi, etc... Я прикидывал бюджет - что-то в районе $300 получается за все (БП, материнка, HDD, DVD), не считая, сколько пригодного барахла у каждого в шкафу и так валяется...
|
http://risunok.net/pic/703
|
|
|
# 22
28.11.2006, 12:17
|
|
мне вот мысль пришла
Сообщение от antonlev
А подскажи плиз, куда можно подключиться по RGBs? Кстати, это же решает многие вопросы - по RGBs можно подключить крохотную материнскую платку типа VIA Epia, и будет нам DVD, Navi, etc... Я прикидывал бюджет - что-то в районе $300 получается за все (БП, материнка, HDD, DVD), не считая, сколько пригодного барахла у каждого в шкафу и так валяется...
|
сделать на базе MACmini медиа станцию в машине... http://www.apple.ru/macmini/
|
|
|
# 23
29.11.2006, 19:27
|
|
блин, пробить бы этот вопрос - и было бы всем щщастье с мультимедией...
Тогда вопрос: считается, что мониторы на машинка с нави и без - разных размеров и головное устройство тоже заметно отличается. Есть ли этот вход на машинах для РФ и, если в курсе, где физически расположен этот коннектор?
Кстати, нюанс - система должна поддерживать разрешение нашего экрана - 640х480, в противном случае интерфейс читаться будет с трудом.
|
|
|
# 24
30.11.2006, 10:34
|
|
Всем привет! Хочу поменять фабричную систему в X-Trail на МР3-шный чейнжер Clarion 2Din. Никто не пробовал? У меня штатный чевой-то глючит. Да и МР-шку хочется, а то ездить приходится по-многу и долго. Кто-нибудь вообще пытался штатную систему в Х-т.. менять?
|
|
|
# 25
30.11.2006, 16:38
|
|
Сообщение от antonlev
Тогда вопрос: считается, что мониторы на машинка с нави и без - разных размеров и головное устройство тоже заметно отличается. Есть ли этот вход на машинах для РФ и, если в курсе, где физически расположен этот коннектор?
Кстати, нюанс - система должна поддерживать разрешение нашего экрана - 640х480, в противном случае интерфейс читаться будет с трудом.
|
поддерживает... сей девайс есть у меня на работе..
|
|
|
# 26
05.12.2006, 18:42
|
|
тогда надо консилиум собирать
Тогда остается решить два небольших вопроса:
1. Как сконвертировать VGA в RGBs? -- Люди, есть на форуме компетентные электронщики, кто расскажет, нужен ли переходник, или имеющиеся сигналы RGB в самом VGA нам подойдут без переходника? А который "sync", где брать - его, кажется, в чистом виде в VGA нет... Или есть?
2. Как активируется RGB вход? (Подозреваю, что кнопкой МАР при наличии сигнала на РГБ, но могу больно заблуждаться). -- Коллеги, нам очень бы помогла инсайдерская инфа, или рассказ тех, кому поставили DVD по RGB (без желтой полосы) - как вы переключаетесь на DVD?
3. Где физически находится RGBs в автомобиле? -- Самый простой вопрос и наверняка кто-то точно знает.
После ответа на эти три (не)хитрых вопроса подавляющее число ниссановодов с монитором получит возможность завести недорогой DVD, MP3, Navi, PC, WiFi, Bluetooth, Games и прочий хай-спид интернет
Ну что, коллеги, специалисты-электронщики у нас есть? Хорошая затея бы получилась!
|
|
|
# 27
11.12.2006, 16:14
|
|
Добрый день.
Я тоже озаботился проблемой МР3 в Р12.
Какая модель магнитолы в Р12 идет. должна она как-то быть названа...
|
# 28
12.12.2006, 14:31
|
|
Юзайте поиск, господа. Все по данной теме легко можно найти.
|
# 30
14.12.2006, 11:16
|
|
Уважаемый Колька, подключение без проблем это понятно, помоги разобраться с коммутацией.. чтобы не угробить оборудование, ведь на экран не только видео нужно выводить, а и системный видеосигнал с бортового компа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|