|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
09.10.2006, 20:40
|
|
Игорь, согласен, конечно, ну там за маленькими исключениями.
Просто у нас в лучших клубах на ключевых позициях иностранцы играют- поэтому, мы-болельщики даже в принципе сейчас не знаем резерв сборной.
|
|
|

# 22
09.10.2006, 20:54
|
|
Сообщение от pathfinder
 ""Ну и ставить стадо коней и бомжей это надо "много думать". Но это уже наше, мясное.""
Как конь со стажем я был бы рад, если бы вся конюшня осталась в стойле, т.к. и без сборной работы до хрена, но кто бы тогда играл? Стадо коней и бомжей...Несерьезно грите, товарисч, эмоции-с...
|
Ну так я же написал - я из мяса.
То, что кони только за себя играют - это не новость. Но это опять эмоции.
По теме - заменить практически не кем. Как я и пытался написать - дело не в мастерстве игроков, оно у них есть, а в сочетании таких факторов как настрой, форма, сыгранность и т.п. Или кто-то считает что смертин щас офиггено лучше Лоськова?
|
|
|

# 23
09.10.2006, 21:07
|
|
А мне вот вобще интересно, как в сборной России играют люди, чьи команды борятся за выживание в премьер-лиге? Смертин, Семшов... Не, я понимаю, можно и из 2-го и из 3-го дивизиона набрать - никто не запрещает, но что лучше нет игроков? Лось - не игрок сборной - не первый год это говорю. Я всегда был За Титова. Да, я за Спартак болею, ну вы посмотрите, игрока лучше Титова вы за последние десятилетие вобще видели? Думающего, умного... Да, Тихонов ещё "был"  Не вина Титова, что Спартак в Ж. Он бы рад и ему по силам стать чемпионом, но вот столбы его окружающие... С ними ему тяжело... Кержи эти, измайловы, билялетдиновы, аршавины - надоели уже порядком. Сколько можно надежды оправдывать?
Последний раз редактировалось Vaskin, 10.10.2006 в 16:54.
|
|
|

# 24
10.10.2006, 11:22
|
|
Мне, честно говоря, была несколько непонятна замена Погребняка, хотя, может, я просто не заметил - травма или устал сильно.
Пас Аршавину он дал весьма приятно, да и вообще - на мой взгляд, это сейчас единственный футболист в сборной, который может проехать в штрафную, как трактор, несмотря на силовую борьбу и т.д.
До сих пор помню, как в матче ЧР его держали за футболку, он вырвался, забил гол и радостно бежал, потряхивая оторванными от футболки лоскутами 
|

# 25
10.10.2006, 14:29
|
|
Васькин, за Спартак с маленькой буквы тебя ждет силовой прием
А вот интересно, поставит ли хидинх Титова и Павлюченко в среду?
|
|
|

# 26
10.10.2006, 16:55
|
|
|
|
|

# 27
11.10.2006, 09:18
|
|
Сообщение от Vaskin
 Лось - не игрок сборной - не первый год это говорю. Я всегда был За Титова. ?
|
А чегой то ты так на Лося напал. У него игрового времени в сборной не больше чем у Титова. А в плане мысли на поле ничем не уступает Титову. Титов на поле смотрится эстетичнее - это факт, но это не умоляет мастерства Лося.
Другое дело что в тактическом плане наша сборная - дворовая команда. Вспомните как гол нам забили - после контраатаки, и это в ситуации когда мы вели в счете. Непонятно зачем плести кружева в центре поля не угрожая воротам 
|
|
|

# 28
11.10.2006, 11:04
|
|
Сообщение от Alesha
 А чегой то ты так на Лося напал. У него игрового времени в сборной не больше чем у Титова. А в плане мысли на поле ничем не уступает Титову. Титов на поле смотрится эстетичнее - это факт, но это не умоляет мастерства Лося.
|
Во, сразу видно - белельщик Локо 
А потому что Лёха (прости пожалуйста) Лось - бревно! Титова в сборной нет очень давно. А Лось он ваще тупой и большую часть передач запарывает и мысли у него НИКАКОЙ!!! В Локо он хорош - не спорю, но в сборной... Справедливости ради могу сказать, Что Тит в сборной тоже неочень, но тут дело в партнёрах, которых из Спартака больше нет (Павлюченко не в счёт - бревно!). А Лось-то играет с теми же футболистами - Сыч, Биля, Измайлов... Ну не игрок сборной Лось! Так же как и не игрок сборной хороший футболист Хохлов, классный игрок Семшов (когда был в Торпедо - ну лидер просто, а в сборной кто???), так же, как и не заиграл в сборной великолепнейший в прошлом игрок - Валерий Кечинов... Про Лося я не случайно - я уже несколько лет за его игрой в сборной смотрю... ДЕРЕВО!!! Причём наглухо!
|
|
|

# 29
11.10.2006, 11:15
|
|
Посмотрел вчера молодеж. Удручающе выглядело. Лосев вообще никакой тренер - ни эмоций, никакого влияния на ход матча. Вообщем, обосрались. А жаль.
Удивило, что когда негрила под 9 номером врезалась в Хомича, ему даже в рыло никто не сунул, а надо было. Ну или Мутиньо завалить пожостче.
|
|
|

# 30
11.10.2006, 17:10
|
|
Опозорились на все 100%!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru