|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
25.07.2012, 09:41
|
|
Фиолетовый цвет на кашкаях красиво смотрится. Удачи.
|
|
|
# 22
25.07.2012, 12:02
|
|
Зная этого дилера, я на 99% уверена, что никакого фиолетового Кашкая у них уже нет. Как приятно заявить о невозможности выполнить решение суда на основании того, что цвет кузова не тот! Правда, все приятности рано или поздно заканчиваются. В данном случае - исполнительными листами.
|
# 23
25.07.2012, 13:12
|
|
а почему фиолетового кашкая нет ?
фиолетовая микра есть ) у меня ж он была именно фиолетовая
|
# 24
25.07.2012, 17:03
|
|
Сообщение от medA
Да, титанические усилия понадобились, чтоб получить это "злоупотребление правом". Молодец, Инна, и адвокат Ваш тоже, с большими конторами бодаться - большинство на полпути сошло бы и согласились бы доплатить. молодцы. А как умер Ваш кашкай есть где почитать?
|
С миру по нитке, голому рубаха, так же и тут
Нужно сказать спасибо всем, кто так или иначе высказал свое мнение и оказал ту или иную помощь.
Прислушивались ко всем советам в итоге получили такое вот определение суда. Теперь скорее всего будем ждать мосгорсуда.
|
|
|
# 25
08.08.2012, 09:39
|
|
обжаловали?
|
|
|
# 26
08.08.2012, 13:53
|
|
Мосгорсуд так быстро не рассматривает дела. Тут какая процедура - сначала Пеликан подает краткую жалобу на решение суда. Потом, оттянув по максимуму время, подает полный текст жалобы, это уже месяц с лишком. Потом МГС истребует дело из районного суда. Потом назначает дату заседания. На все про все от 2 до 8 месяцев, в среднем 4-6. Пеликан занял позу оскорбленной девицы и истерически обжалует все судебные решения подряд, оттягивая исполнение, на сколько это возможно. Так что развлекать историями я вас буду еще долго
Как говорится - у богатых свои причуды, так что Пеликан может развлекаться на все деньги - в прямом смысле слова.
|
# 27
08.08.2012, 14:32
|
|
понятная тактика
|
|
|
# 28
14.08.2012, 19:38
|
|
Ну, меня можно поздравить Сегодня на счет поступили средства, которые решением Тимирязевского суда от 21.09.11 были присуждены как неустойка и моральный вред. Судя по письму судебных приставов (какое совпадение - тоже сегодня), пришлось накладывать арест на расчетный счет Пеликана в размере этой суммы, в добровольном порядке от этого дилера ничего ожидать не приходится. Ну что же, лед тронулся?!
Последний раз редактировалось alexius72, 15.08.2012 в 14:25.
|
|
|
# 29
14.08.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Ines
Ну что же, лед тронулся?!
|
Поздры!
|
# 30
14.08.2012, 22:21
|
|
Спасибо, Юр
Как там говорят - обещанного 3 года ждут? Ну, тут прям так и выходит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|