|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
19.02.2008, 20:17
|
|
Ну тебе да, нам полегче было преодолевать эти ямы. Хотя перед нами фура аккратно все ямки объезжала. В следущи раз поедем, тоже через город поедем, тем паче, что нужно его поглядеть ;)
|
|
|
# 22
07.05.2008, 13:22
|
|
Я ездил в Москву и обратно, 25-28 апреля.
Все вышесказанное подтверждаю, откровенно плохая дорога вокруг Новгорода и в районе Торжка.
По заправкам: по мне так вполне можной обойтись Neste, которая в Крестцах и Shell в Выползово (эта вообще четко посередине между Питером и Москвой).
На гаишников не попался ни разу, хотя их методы ловли нарушителей пару раз даже показались занятными ;)))
А вообще - дорога очень красивая, особенно в районе Валдая. Прям дух захватывает. Так что если кто-то не ездил - обязательно скатайтесь!
|
|
|
# 23
07.05.2008, 16:05
|
|
Сообщение от HellSoul
откровенно плохая дорога вокруг Новгорода и в районе Торжка.
|
Как и 2 года назад, как и год назад
А вообще - дорога очень красивая, особенно в районе Валдая. Прям дух захватывает. Так что если кто-то не ездил - обязательно скатайтесь!
|
Ночью-то не очень видно
|
|
|
# 24
07.05.2008, 16:20
|
|
откровенно плохая дорога вокруг Новгорода
|
Рекомендую объезжать через Новгород
|
|
|
# 25
07.05.2008, 17:35
|
|
|
|
|
# 26
07.05.2008, 18:05
|
|
Сообщение от HellSoul
Почему-то понадеялся, что все не так плохо))) Главное ехать за кем-то, чтоб вовремя на ямы реагировать
|
самое интересное, что если ехать через город, то практически не теряешь ни по времени, ни в расстоянии.
|
|
|
# 27
07.05.2008, 22:01
|
|
Пасиба, я учту) Ценное замечание! И, опять таки, город можно будет посмотреть.
|
|
|
# 29
26.06.2008, 16:24
|
|
По этому маршруту хожу 2-3 раза в месяц, не дорога а направление (((( Новгородскую окружную лучше проходить через город, по времени минимум 30 минут разницы из за качества дороги. Засад действительно много, но хожу с рацией, поэтому (тьфу три раза) с августа прошлого года ни одного штрафа на трассе. Как правило если идти днем, что я очень не люблю, от кольца до кольца, получается ок. 8,5 часов, если идти в ночь, или под утро, то проходил за 6 часов 10 минут. Лишь бы фары нормально светили )))) Заправками на трассе не пользуюсь. В СПб или МСК на выходе лью полный бак (ЛукОйл - карта) хватает на пробег и стрелка на последнем делении. На мой взгляд неплохо. Последнее время днем вообще не хожу, часто на трассе, в Новгородской, да и в Тверской, пробки из за ремонтных работ, максимум одна остановка, если сока много выпью , а так стараюсь не вставать нигде. Вот в общем то и все впечатления от этого направления.
|
# 30
22.04.2009, 15:14
|
|
Подскажите плз. надежные заправки в Питере. Собираюсь туда на 2-е майские. Боюсь, что полным баком и канистрой не обойдусь , на машине был 1 раз, заправлялся на Несте на въезде. Что то еще порекомендовать можете ?
ps
Если можно рекомендации сопровождайте адресами или хотя бы ориентирами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|