|
|
|
|
|
# 21
25.09.2006, 16:23
|
|
|
# 22
25.09.2006, 22:30
|
|
я рад за это поверь
но мне это не интересно у меня то н16 ) ладно забейте тупой разговор вышел, я уже все нашел...ща денег подсчитаем и подумаем....думаю стоит....бесит однообразные машины....ладно хрен с ним но когда и цвет совпадает это БЕСИТ ))хочу индивидуальности
|
|
|
# 23
25.09.2006, 23:36
|
|
да кстати совсем забыл если кто то все же заинтересовался то идите на сайт www.club-almera.ru там ребята серьезные и уже вовсю ждут цен на обвесы фотки и всяк фигня там)
|
|
|
# 24
26.09.2006, 13:12
|
|
|
# 25
26.09.2006, 21:10
|
|
у меня пока нет столько денег чтоб засунуть туда двигло от максима )
все равно у меня хоть и 1.5литра а 200 ходит легче чем каризма 01года выпуска с 1.6л
а сюда еще чип тюнинг и она вообще в классе до 1600 кубиков всех порвет ))
но это все посля ))сначала внешний красивый стайлинг
|
|
|
# 26
26.09.2006, 21:37
|
|
гы гы ) в классе до 1600 кубиков ЖЖОШЬ) у пульсара vz-r 170 кобыл с 1,6 снимают думаю тут никакой чип тюнинг не поможет.
|
|
|
# 27
27.09.2006, 10:25
|
|
Сначало попробуй просто снять ограничитель
А чип если плохо прошьют то класс ОКА твой
И не забудь что коробка после чипа начинает погибать
А в классе 1,6 есть Civic 1.6 VTEC около 160 л.с.
Еще учитывай вес машины
|
# 28
27.09.2006, 12:42
|
|
да цивик этот заклятый враг так сказать
вообще для кого то важно как машина выглядит снаружи привлекает внимание окружающих для кого то то что у него установлено внутри мониторы акустика диван-траходром кто то наставит на чОрную альмеру стробоскопов и кряколок, а для когото внешне сток а на деле турбоальмера. Все люди разные и подходы к доводке своего автомобиля тоже свои.
Так что тема обвеса имеет право на жизнь. Недавно видел лансер 1,6 автомат но в таком обвесе... Всем было пофиК что у него под капотом на столько машина классно смотрелась и только завистники говорили мол под капотом сток так че обвес твой гуамно... завистники
|
|
|
# 29
27.09.2006, 13:18
|
|
Вот на мою альму все что я хочу это тонирнуть диски и козырек на крышку багажника и усе не буду мешать ей ездить
А целом согласен хотя я лансеры не перевариваю
|
# 30
27.09.2006, 17:36
|
|
Сообщение от den4eg
да цивик этот заклятый враг так сказать
вообще для кого то важно как машина выглядит снаружи привлекает внимание окружающих для кого то то что у него установлено внутри мониторы акустика диван-траходром кто то наставит на чОрную альмеру стробоскопов и кряколок, а для когото внешне сток а на деле турбоальмера. Все люди разные и подходы к доводке своего автомобиля тоже свои.
Так что тема обвеса имеет право на жизнь. Недавно видел лансер 1,6 автомат но в таком обвесе... Всем было пофиК что у него под капотом на столько машина классно смотрелась и только завистники говорили мол под капотом сток так че обвес твой гуамно... завистники
|
Спасибо друХ ))
поддержал ))чипануть двигло можно всегда но когда оно накроется то чего дальше то??
поэтому надо думать что туда мона еще воткнуть от бмв м3 может???? )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|