![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
17.06.2005, 12:35
|
|
Сообщение от AVD
IexaJazz!
Обскажи пожалуйста подробней про конекторы! И как это сделать?
А то я вчера приехал- они толи не понимают, то ли делают вид ,что не понимают!
|
Переходник имеет форму латинской буквы Y.Где с одного конца расположено штекерное гнездо типа РСА (папа) а с другой стороны 2 штекера типа РСА ( мама) .Не перепутай !Удачи!
|
|
# 22
19.08.2005, 13:35
|
|
lexaJazz! Help Me советом!
Так: местные умельцы установщики обьяснили,что конекторы ничего не дадут, для наращивания системы, в частности басов-надо ЕЩЕ усилитель и САБ.
Предложили ус Блау (какой не знаю) и Саб Мас Аudio, говорят все будет звучать, хотя я не пойму как,ведь 358 имеет 2 линейных выхода и оба они пошли на усиление Morel
вперед. За все с установкой просят 6000 руб.
Как быть?
И если ставить все таки, будут ли ВООБЩЕ звучать задние MTX 16 коаксиалки??? Саб их не задушит?
|
|
|
# 23
22.08.2005, 10:28
|
|
Сообщение от AVD
lexaJazz! Help Me советом!
Так: местные умельцы установщики обьяснили,что конекторы ничего не дадут, для наращивания системы, в частности басов-надо ЕЩЕ усилитель и САБ.
Предложили ус Блау (какой не знаю) и Саб Мас Аudio, говорят все будет звучать, хотя я не пойму как,ведь 358 имеет 2 линейных выхода и оба они пошли на усиление Morel
вперед. За все с установкой просят 6000 руб.
Как быть?
И если ставить все таки, будут ли ВООБЩЕ звучать задние MTX 16 коаксиалки??? Саб их не задушит?
|
Ну уж если морель питает коаксиальный жбл(тыл,насколько я понимаю), то ,в принципе хуже точно не будет. А линейку они с мореля возьмут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|