|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.09.2006, 09:46
|
|
Ну и вымпелы и ленточки быстро будут пачкаться и превращаться в нечто непотребное,да и антену поднимать - ну нафиг
Может наклейки другого дизайна - почитабельнее ?
|
|
|

# 22
06.09.2006, 09:48
|
|
Сообщение от GeoMay
 Кость, ... ИМХО ленточка или вымпел - все легкое... у меня ничего не бьет по крыше
|
Помница, када ездили на 9 мая с ленточками, я все время нервничала, слыша стук по крыше. не могла привыкнуть.
А уж если вспомнить как мы на свадьбу навесили белую леночку , котрая тут же намокла и била по крыше тока так... 
-1 к ленточкам вааще. 
Последний раз редактировалось Lila, 06.09.2006 в 10:06.
|
|
|

# 23
06.09.2006, 09:50
|
|
по поводу вымпелов - клуб меганов сделал флажок на антенну... в потоке видно... НО!!! куда его крепить, если нет антенны?
и потом, едешь в потоке, увидел шлажок-вымпел-ленточку-ТАПОЧЕК на крыше-антенне через 2-3 ряда ... И ЧТО? сигналить? проталкиваться для опревеДчивания? писать на форум типа "А чем ТАПОЧЕК я сегодня видел в запупыренском переулке?"...
IMHO наклейка+рамка самое оптимальное... а для пробегов есть нормальные флаги...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 24
06.09.2006, 09:56
|
|
Сообщение от Lila

-1 к леночкам вааще.
|
К леночкам тоже +1
А вот про ленточки я б подумал
ЗЫ кстати увеличение наклейки тоже хорошая идея. Могу подсказать хорошие идеи по использованию отличной самоклеящейся плёнки, как как моя компания её и производит
ИМХО сейчас самоклейка не очень, поэтому при печати изображение не высшего качества и потом хрен сдерёшь.
|
|
|

# 25
06.09.2006, 10:01
|
|
Сообщение от Sokolik
 по поводу вымпелов - клуб меганов сделал флажок на антенну... в потоке видно... НО!!! куда его крепить, если нет антенны?
|
 Антены на 16 алмере нет тока у тебя, уникум.
|

# 26
06.09.2006, 10:03
|
|
|
|
|

# 27
06.09.2006, 10:07
|
|
У Сокола ее просто спи№дили...а ленточки, вымпелочки, рюшечки и др. атрибуты ара-тюнинга нах...
|
|
|

# 28
06.09.2006, 10:09
|
|
Сообщение от Sokolik
и потом, едешь в потоке, увидел шлажок-вымпел-ленточку-ТАПОЧЕК на крыше-антенне через 2-3 ряда ... И ЧТО? сигналить? проталкиваться для опревеДчивания? писать на форум типа "А чем ТАПОЧЕК я сегодня видел в запупыренском переулке?"...
IMHO наклейка+рамка самое оптимальное... а для пробегов есть нормальные флаги...
|
Нет антены - клей наклейку, бьёт по крыше - не вопрос рамочки.....
А на счет писать на форум я там ТАПОЧЕК видел, так это и так происходит в теме случайные встречи. А будет возможность перестроюсь через 3 ряда поприветствую коллегу.
Кстати в свою время на одном из первых московских автосалонов компания _nokal 76 раздавала пенопластовые шарики со своей символикой, которые насаживались на антены.
Но я лично за ленты с цветами клуба (только желательно чтобы это не было похоже на футбольную атрибутику, а то могут повредить машинку "чужие" фаны  ). Надо просто нормальный материал подобрать для изделия (моющийся и лёгкий).
|

# 29
06.09.2006, 10:10
|
|
Цуки!!!!
Она у меня отломилась... и хрен с ней... мне и без неё нормально...
Вопрос то в другом...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 30
06.09.2006, 10:13
|
|
Сообщение от StaSS
 Кстати в свою время на одном из первых московских автосалонов компания _nokal 76 раздавала пенопластовые шарики со своей символикой, которые насаживались на антены.
Но я лично за ленты с цветами клуба (только желательно чтобы это не было похоже на футбольную атрибутику, а то могут повредить машинку "чужие" фаны ). Надо просто нормальный материал подобрать для изделия (моющийся и лёгкий).
|
Можно подумать маленький шарик можно будет разглядеть на антене. Не навесишь же шарик диаметром более 10 см. А цветом так вааще проблемы будут - после осени шарик можно будет на помойку выкидывать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|