|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
31.08.2006, 13:24
|
|
а у нас водворе на бойком месте поставили два М четверку волгу... один на шинах просто стоит без колес, другой - кирпичами подпер... и стоят, блин, собственники ничейных территорий почти всё лето... тоже нехорошо...
|

# 22
31.08.2006, 13:30
|
|
Сообщение от Снуп
Сообщение от Messer
И теперь они 4 (!) газели свои паркуют
|
кто сильнее, тот и прав, кмк...
|
Поговори с ними. Если нет - начинай капать краской и прокалывать колеса 
|
боюсь, ничего не получится. у них висит камера и смотрит примерно на их газели. так что, если вруг колеса спущены будут, или еще какая гадость сделана, вычислят в момент. а моя машина стоит рядом...
правда, можно накапать на них, когда они масло менять будут. эти удаки прямо около подъезда масло меняли как-то...
|
|
|

# 23
31.08.2006, 13:34
|
|
Подбрось им гексогена с сахарным песком и накапай - влёт нибудет ни Газелей ни офиса 
|
|
|

# 24
31.08.2006, 14:03
|
|
Сообщение от solovieff
боюсь, ничего не получится. у них висит камера и смотрит примерно на их газели. так что, если вруг колеса спущены будут, или еще какая гадость сделана, вычислят в момент. а моя машина стоит рядом...
правда, можно накапать на них, когда они масло менять будут. эти удаки прямо около подъезда масло меняли как-то...
|
так ты и камеру камнем отключи 
|

# 25
31.08.2006, 14:50
|
|
Сообщение от Снуп
Сообщение от solovieff
|
так ты и камеру камнем отключи 
|
тока камеру сначала надо!!!!!!! solovieff, не перепутай!!!
|
|
|

# 26
31.08.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Dizel
тока камеру сначала надо!!!!!!! solovieff, не перепутай!!!
|
Смотрите в кинотеатрах страны новый экшн "solovieff и камера" 
|

# 27
31.08.2006, 16:11
|
|
советчики, блин 
обеспечьте лучше силовую поддержку, а то там много дюжих дядек работает.
|
|
|

# 28
31.08.2006, 16:30
|
|
Сообщение от Messer
а у нас водворе на бойком месте поставили два М четверку волгу... один на шинах просто стоит без колес, другой - кирпичами подпер... и стоят, блин, собственники ничейных территорий почти всё лето... тоже нехорошо...
|
Номера у них открути...и звони в милицию...пусть эвакуируют на металлолом.
|
|
|

# 29
01.09.2006, 11:22
|
|
А с номерами можно в милицию обратиьтся? тоже может заминировать кто то ночью, вот те и подготовка к теракту... волга так вообще у подъезда под козырьком стоит...
|

# 30
01.09.2006, 11:44
|
|
Сёдня имел разборку с одним "представителем низшего сословия кавказской национальности"(чтобы никого не обидеть, а то исчо забанят)))
Так вот эта **** поставила свой тягач прям на выезде из гаража и чуть не снесла пол бочины, когда трогалась и по сторонам не смотрела. Вопрос был решён быстро с использованием ненормативной лексики с моей стороны и предъявлением мною удостоверения. Человек извинился и сказал, что больше так не будет))) Но нервы потрепал с утра((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|