|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
22.08.2006, 09:50
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от VOG
Я думаю, что твоя галлерея добавилась несколькими десятками зачётных фото :shock: .
|
Мне кажется, Олег ты пропустил частицу БЫ
|
Юр, по русскому было три с минусом, а в общем-то спешка. Ну все равно ты меня понял. :?
|
|
|
# 22
22.08.2006, 13:50
|
|
Читал,много думал...Наврала вам все Инес...Все было гораздо лучше чем она написала...Олегу мегареспект и уважуха! Словами это невозможно объяснить.
Олег передай привет Володе (капитану) и благодарность за возможность управления катером.
|
|
# 23
22.08.2006, 21:21
|
|
Пока без комментариев. Еще фото будут завтра. А эти-от VOGа: http://foto.dimych.ru/%CF%EE%E5%E7%E...%F1%F2%E0-2006
|
# 24
22.08.2006, 21:34
|
|
После просмотра фотоснимков убилсо апстену дважды!!!
|
|
|
# 25
23.08.2006, 15:05
|
|
Фотограф из меня ху... (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так. :godbless:
|
|
|
# 26
23.08.2006, 15:07
|
|
Фотограф из меня ху... (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так.
|
Олег, фотки просто супер!
тоже убилсо. теперь совсем мертвый и без локтей.
|
|
|
# 27
23.08.2006, 15:10
|
|
пошто мост парушили?
И Инес гордая такая :shock:
|
# 28
23.08.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Tim
Фотограф из меня ху... (от слова худой), но буду учиться. Извеняйте, если шо не так.
|
Олег, фотки просто супер!
тоже убилсо. теперь совсем мертвый и без локтей.
|
Юр, спасибо за оценку , с тобой нет равных, но есть к чему стремиться :!:
|
|
|
# 29
23.08.2006, 17:31
|
|
Эт не разрушили мост... а недостроили...
|
# 30
25.08.2006, 02:36
|
|
Ну, что вот и мои 5 копеек к отчету, но уже с иллюстрациями.
Итак, в Новгород мы двигались вместе с Gravity, встретившись с ним на АЗС "ЕР" (234 км). В Новгород, а вернее в деревеньку, где живет VOG прибыли к 5-ти вечера. Однако, мы были не первыми. Ines героическим броском прибыла еще ночью и встречала нас на крыльце...
VOG провел нас своими владениями...
Нас удостоил вниманием котенок Васька...
... и курцхар Фред, тот, что улепетывает на одном из снимков выше. Несмотря, что Фред очень общительный, почему-то его снимков практически нет...
С дороги - застолье... Ines точно написала: "скока ж можно было жрать"... Я бы добавил и пить.. Я ведь, как многие могли заметить - почти непьющий ;)...
... потому как сразу от стола VOG повез нас в город...
... а вернее в Юрьевский монастырь, подле которого в небольшом ресторанчике подают изумительных копченых судачков. И не даром Gravity присел под чучелом головы щуки:
]
... все наше пребывание в Новгороде прошло под знаком рыбы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|